最近迷上天涯明月刀

最近迷上天涯明月刀,尤其喜欢叶开,但是老公总用电脑作图,我想购买一个客厅电脑和电视连起来看大屏听说DDd不错 谁能给我介绍一下啊

好评回答
    我家用的是?@天下的迷你电脑DDD?@天下DDD品牌客厅迷你主机内存类型:DDR31333M内存容量:2G(可升级扩充至4G)处理器/ 英特尔凌动IntelAtomD525显卡:512M独立显卡硬盘:320G、500G(可扩展)输出信号:VGAHDMI支持1080P高清USB:四个USB2.0插口,一个USB3.0插口超低功耗:仅有30W用HDMI数据线跟家里的液晶电视接上可以用的现在用着也还可以挺好用的我觉得~现在都不和老公抢电脑了呢

    2***

其他答案

  •       来自南美的小蜘蛛猴现在是9个月大,为了让小家伙能渡过炎热天色,饲养员想要帮它洗凉降温,但是这件事却让饲养颇费心思。也许它觉得饲养员为其打造的发型不错,它决定不再潜水了。
        经由半个多小时努力,剪下来的毛发也有几斤重,牦牛身形也缩小一圈,似乎知道了饲养员要为它们消暑,这只牦牛全过程都悄悄呆住。
      在广州香江野生动物世界,饲养员也是各出妙招,有前提的住进空调房,熊猫考拉早就叹起空调,没前提的也要创造前提,为了就是让各种动物恬静渡过酷热天色。 来自高原的地区的牦牛身披厚厚的毛发,本来是御寒之宝,现在却成了累赘。蜘蛛猴是来自南美洲卷尾猴科动物,十分怕水,平时遇水就用尾巴牢牢卷着饲养员的手不松,要帮它洗澡十分难题长隆大马戏门票。
       广东气温再次高烧,昨天录得超过36度的高温,在广州各大长隆水上乐园也是成为市民的避暑去处而一度火爆。现在为了让牦牛过得更能过得跟清爽,饲养员特地帮牦牛修理一下身上的毛发。 为了给动物消暑,饲养员从内而外埠为动物朋友考虑。
      对于夏天的不适应,而这酷暑的天色对于它们其实是折磨。不外小蜘蛛猴却是对一位饲养特别信任长隆欢乐世界门票。 由她带着小蜘蛛猴开始认识水性,不再惧怕洗澡,到现在小蜘蛛猴甚至开始享受"玩水"乐趣,动物园还为它做了预备了一个私人泳池,帮它带上浮圈,这里俨然成为了它的水上乐园。
      在这样的高温天色下,它们只能将身体泡在池塘里降温。除此,穿戴更清凉的着装,食用消暑的生果,也成为市民消暑选择。饲养员预备了冰冷的西瓜果盘,红吼猴及松尾猴都分享到这份清凉,炎炎夏日,咬上一口汁水丰满的果肉,别提有多舒服了,平时有点忸怩的动物见到这种消暑良品,顾不得记者在场,一窝蜂地冲了出来,瞬间就将果盘给解决掉了长隆鳄鱼公园门票。

       由于小蜘蛛猴自去年底出生长隆门票预订,就是由这位饲养员带大的,由于蜘蛛猴妈妈也是刚来咋到,而且带崽经验不足,所以这9个月都是由这位饲养员带大的,所以特别亲她跟信任她。除了蜘蛛猴享受到泡浴外,其他同样来自南美的动物也是分享到一份消暑大餐,从食品方面着手,为动物进行食疗摄生避暑。

    2***

  • 你迷上我 我就告诉你 开个玩笑
    直接买个电视或者买个电脑不就行了 现在一般家庭都2台以上了把

    U***