大人抱着的时候看一会可以的?

 宝宝总喜欢看电脑电视,大人抱着的时候看一会可以的吗

全部答案

  • 亲,小宝宝都是会对色彩鲜艳的东西感兴趣的哦,电视上色彩鲜艳的各种广告是很会让宝宝感兴趣的哦,可以看,但是不可以长时间的哦看的哦

    徐***

  • 最好是不要的拉。宝宝太小了哦

    李***

  • 4个月的话,最好是不要看电视的,毕竟对眼睛是不好的,如果真是想看的话,也最好是不要超过20分钟的,像这些电子产品还是要远离的

    安***

  • 亲宝宝都会对电视电脑很感兴趣的,经常很专注的盯着看,当然可以给宝宝看看广告啊,或者听歌,但不宜过久,也只能偶尔,不然对宝宝眼睛不好

    G***

  • 宝宝太小还是不要让宝宝看的好,宝宝的眼睛正在发育的时候,看电视对眼睛不好,时间长宝宝也容易上瘾的,最好是两岁左右再让宝宝看的好。

    论***

  • 大部分宝宝都是喜欢看电脑和电视的,但是最好不要给他看,大人看对眼睛都不好,别说是宝宝们了,亲可以给宝宝玩玩具,或者是带宝宝出去转转,宝宝很快就会忘记看电视了。

    假***

  • 亲爱的,最好不要看啊,电脑电视有辐射,对宝宝的视觉发育不太好的,可以给宝宝玩一下新鲜玩具转移一下注意力的,祝宝健康

    花***

  • 宝宝在三周岁以前尽量不要给宝宝看电视电脑灯电子产品,对宝宝的视力不好。

    蔡***