在10万左右汽车中,省油车排行榜是怎么样排序的,

想买辆10万左右的车,希望买到比较省油的,在10万左右汽车中,省油车排行榜是怎么样排序的,跪求答我最近想买辆10万左右的车,希望买到比较省油的,所以在10万左右汽车中,省油车排行榜是怎么样排序的,跪求答案中……

好评回答
    A级车市场的省油车排行榜,个人觉得新福克斯油耗表现不错,百公里6.2至6.8的油耗在同级别车中算前列了,主要是这次新福克斯全新上市,不管是外观设计(进气格栅主动关闭系统)为车节油,还是Powershift® 6变速器箱,以及新发动机等都为新福克斯带来了低油耗,而且新福克斯还承袭了福克斯两项优异的血统,那就是操控和安全,这两项新福克斯也做得很棒的。

    2***

其他答案

  • 10万左右的车中新福和新思域比较省油,不过个人更偏向于新福不太喜欢日本的车。

    2***

  • 我觉得省油排行榜很难排一个序,除了和车子本身有关还有大部分原因是和驾驶技巧息息相关的,看到论坛里有人把新福开1.6mt到5.0的,强吧。

    2***

  • 呵呵,目前正在等待提车中,等我的新福克斯到手,我在给大家晒晒具体耗油量。

    八***

  • 我觉得看网络排列的数据不一定准确,最好在你备选车中仔细比较油耗等。

  • 个人感觉福美来性价比比较高而且又省油,在8万左右,各方面都能拿得出手,车内配置算是上游的。车油耗高速路6.5左右,市区7.5-8。

    伯***

  • 省油的目的是省钱,所以,不考虑保养和修理费用是不可取的。
    目前10万左右最省油同时质量又稳定的依然是阳光和骐达以及飞度。

    海***