A级车中什么车最省油?希望各位网友推荐几款油耗低一点的车型。

A级车中什么车最省油?希望各位网友推荐几款油耗低一点的车型。日系车别来!!!

好评回答
    A级车中,我还是比较看好新福克斯,油耗低的同时,其他方面也不错,销量也是最好的证明。简单的说下原因,1.工信部给出的1.6、2.0两款排量的车型百公里油耗数据都在7个以内,相信大家都能接受吧,通过近期的晒油耗活动,节油挑战赛活动,也很好的印证了这个数据的可靠性。2.在动力性能上也是领先于该级别的其他车型,这点可以通过参数对比分析下。3.配置上先得更为厚道点,sync系统,低速安全行车系统,盲点信息系统等一些豪华车上的配置也加入其中。4.最后在操控性能和安全性能上,这算是福克斯车型的固有优势了。

    活***

其他答案

  • 朗动油耗是还不错,但是其他方面不怎么样啊。

    1***

  • 这个级别油耗低的车型都还挺多的,我个人比较喜欢新福克斯、高尔夫。外观动感,油耗低,安全性也很出色,推荐一下。

    况***

  • 大众的捷达、斯柯达的三厢车。期柯达在欧洲卖的很好的。在国内广告做的不好,大众有私心呵。 美国车比较耗油。

    小***

  • 朗动和新福克斯油耗在A级车中比较领先。

    深***

  • 最近新福克斯在搞一个节油挑战赛的活动,跑出来的成绩都还不错,可以参考下。

    你***