当你的另一半恨透了你..该如何挽回这段感情

一个跟我一起将近两年多的女孩..当你第一次打过她之后..她好不容易原谅了你..现在你又给了她一巴掌..这次她希望彻底逃离你..把两人之间的所有东西删得一干二净..一点机会都不留给??..心里除了恨再也感觉不到其他的东西..她要告诉你她没有你也能过得很好..她要彻底让你死心..即便她知道你有多么爱她真?账埠?.还有挽回的余地吗?!

好评回答
    好好调整好自己的心态吧。
    人之初,性本善。
    人不会无缘无故地去恨一个对自己没有恶意的人。
    也不会长久地恨一个人。
    不要把自己的“恨”强加于别人身上吧。
    你只有在生活中学会了不把“恨”强加于别人身上,并且学会用爱去包容与理解她。
    你才有可能挽回的余地。
    这对你是一个很大的难题。
    但是作为男人的人,应可以做到敢恨也敢爱吧。
    希望你这次是真心的去挽留爱,而不是一种占有的心情。
    否则,你得到的还会是原来的结果。

    清***

其他答案

  • 没有可能了,你想想如果是他打你,你能忍受多久。
    感情里面打人的情况只有两种,一是控制不住自己动手,第二就是病态

    日***

  • 我想即使她原谅了,你和她之间也会有很大的隔阂。如果这样还不如放手,

    1***