爱情

我在思念,思念过去的故人,思念曾经的光景,思念逝去的美好。年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。生命总要经历离别,有多少的时过境迁,有多少的人去楼空,有多少的曲终人散,有多少的物是人非。自古相思最难耐,可怜红豆生南国。我的相思,那曾被岁月雕刻的斑驳记忆仍泼墨在我内心深处

好评回答
    思念逝去的爱情,开始的痛苦撕心裂肺。坚持一下,就会慢慢适应。这时的思念就像一杯苦咖啡,细细品味,回味无穷。若这份苦涩,你真的无法承受,你只好把她深藏在心底最深处,等到晚年再拿出慢慢回忆!

    清***

其他答案

  • 说不上是苦是乐,其中有追忆,有惆怅,有留恋,有惋惜。流光如逝,时不再来。在微苦中实有甜美在。希望你能找到属于自己的幸福。

    吴***

  • 我们活着,不是去感叹和怀念过去,你应该坦然面对将要到来的,最重要的是你要真心用心开心过好现在,相信现在,相信以后,才不会总纠结过去

    2***

  • 思念的感觉,远没有再感受那样的情感来的幸福。

    沐***

  • 爱情是什么,爱情是人们常常挂在口中的,可是正真知道爱情的寥寥无几,问世间情为何物,直教人生死相许。爱情可以销毁一个人,也可以拯救一个人,在爱情里没有谁对谁错,因为爱情无罪。

    问***

  • 这个是思念吧,不一定是爱情的呢,不过写的文字挺好的,看来是个心思细腻的人的呢

    2***

  • 那就把它深深地埋到心里吧。偶尔回味一下曾经的美好。

    小***

  • 此情可待成追忆,只是当时已惘然

    2***