淘宝网店怎么样开啊?

我想开淘宝网店,

好评回答
      1。带本人身份证原件,到附近银行开个户,告诉工作人员你要开通网上银行,这里建议去建行或者工行比较好。
    2。登陆淘宝网注册淘宝会员;
    3。激活支付宝账号:登陆‘我的淘宝’找到支付宝账号,点后面的‘账户管理’在状态栏后面点激活
    4。支付宝实名验证:登陆‘我的淘宝’——点击‘实名验证’——选择通过确认银行汇款金额的方式来进行实名认证——输入相关信息——提交后等待一两个工作日的认证审核。
       5。认证完成后,到后台找到我是卖家,我要开店,参加开店考试,通过支付,创建店铺,起个店名,选个类目,写一下店铺介绍,OK 正式开店。
      接下来就是选择货源 现 在网上创业的越来越多,我也是从新手过来的, 我建议你先做虚拟充值,然后再做实物,先把信誉提高上去,卖 什么也就有了一定的基础,不然人家虽然去光临了你的店,看看也就走了,不敢 啊;你的网店没有信誉度,在淘宝上根本排不上名,没有人敢去你那买,让人也难以发现你的店铺;你说是不是,虚拟充值就是一个充值软件平台,注册了后可以开充值网店就行充值,本钱不大,也就几百块,也不用担心货源,操作挺简单的,我在网上开有这样的一个充值店,可以充值话费和游戏点卡,欢迎前来充值啊,呵呵! 如果开店步骤和其他有什么不了解的尽管来找我,我基本全天 在线,有充足的时间,想要代理找个好上家也是很重要的,有不懂的可以来问我,Q513860034。

    圆***

其他答案

  • 亲,您好!
    请不要相信自动充值软件!那是骗人的,现在淘宝网已经限制了自动充值软件的转款功能,没多大用处了
    我们专门为亲挑选了一个视频,一定要好好看,认真看

    2***

  • 大家好 我是做虚拟网店的 我是全职店主 随时
    淘宝小萱很乐意为您服务

    2***

  • 先了下淘宝开店相知识,看看自已是否适合开淘宝店铺,附加给您一个地址,自已去看看,希望对您有用

    2***

  • 楼主您好!
    在这里我不说任 何东西!卖出去才是最好的证据!您可以先看看
    买不买没关系 ,先学习一下常识,你不会有什么损失的,我会指导你开的,别被骗了 扣876-1333-29

    2***

  • 没太多资金的话可以做网店, Q531520027,我从开店第一步到店铺装修推广一步步告诉你。

    2***

  •   很多新手朋友都会问到这个问题,淘宝怎么开店,如何开网店,怎么在网上开店?开网店卖什么好?
    下面我来告诉你怎么在淘宝开店?
    我也是开网店的,你可以来我店铺看一下,扣扣见我百度名 ,欢迎前来咨询,希望我们能相互交流学习。
    新手开淘宝网店需掌握技巧,现在网上开店的人朋友越来越多了,很多新开店的朋友都很茫然,不知道该做什么,其实网店经营分两种选择,一是卖实物(需要物流或快递送货的实际东西),二是卖虚拟物品(手机话费,点卡,充值扣扣增值业务等等)。
       先说说卖实物吧,为货物拍照,然后发布宝贝,填写相关的属性信息。卖实物最重要的是要选好货源,质量一定要保证,如果货源不好,不好向买家交代,您的店铺信誉可能就会被质疑哦;而且卖实物的话必须保证不能中间断货,随时都要做好给客户讲解的准备,不然的话买家不满意会对您不利哦。
      第二重要的就是信誉度,同一款产品,买家都会选择信誉高的卖家,虽然他的东西不一定比你好甚至比你的还差,但卖家的信誉度就能直接影响了买家心理,一旦心理暗示成立了,那买家怎么看都是人家的宝贝好,当然,对于这点你可以用真诚的服务和对自己产品的肯定与熟悉来打动客户。
      一旦交易成立你就需要跑邮局或联系快递,在这里推荐长期找个快递公司合作,以降低快递费用为目的,这样一来就要花费很多时间和精力,但是效果不一定还会很好哦。 第二个选择就是卖虚拟物品。虚拟物品是指卖手机话费,点卡、充值扣扣增值业务、扣点扣币、游戏卡等等, 它所需要的就是一台电脑和一个软件,不需要进货源。
      目前市面上有很多这类软件,无论如何选择都必须找一个有耐心有责任心的上家。很多人在开始的时候认为只要找一个大卖家或者皇冠卖家就有保证了,这是心理问题,有这种想法是非常正常的,但往往人们就乎略了一些很关键的细节问题,那就是大卖家很忙,根本就不会有多的时间和耐心来为你一点点的讲解他们认为根本不是问题的小问题,小店看服务。
      大店只赚钱。你自己想你要是大店你会把新手放眼里吗? 说穿了他们卖的就是那大大的皇冠,而不是服务和售后,相反小店家虽然很多不懂,但他们会认为你问的问题都是需要解答的,他们没有高高的信誉,只能靠服务的态度在网络中存活,有时候你问一个问题,他可能比你还紧张,因为他怕自己答不好,怕自己讲得不够详细,甚至帮你到处打听,找这样的上家可以很好的进行沟通和交流,大家互相学习进步。
       虚拟物品的优势是需要的成本少,投资风险相应减少。资金周转快,无积压,无物流,大部分是自动发货,对于没有足够得时间守在电脑旁的朋友是理想的选择,重要的一点是卖虚拟物品是迅速提升您店铺信誉和人气的不二之选,对于网上开店,信誉的重要度,这里我就不再说了 。
      。新手刚开店总担心赚不了钱赔本,但换个角度想:没有投入哪有回报?!没有去尝试怎么知道会失败?!没有不劳而获,所有的成果都是和你的付出成正比,所以开店的朋友要做好长期奋斗的准备。。。 开网店要做到: 1。
      坚持 当您没有买家来买而选择放弃时,请您三思,天下没有哪件事做起来很顺手的。也许下一秒就有买家光顾您的店 2。宣传 宣传就是让不认识您的人认识您 继而认识您的店铺,吸引买家。即使没有人采纳您的建议,别灰心,您还要坚持用心,真诚的去回答问题 3。
      多结交朋友 也许你会认为大家都是网上开店的,属于竞争没必要联系,但是别忘了,网上开店的商家才是淘宝最忠实的拥戴者,也许某个商家就看上了你的宝贝,要知道商家也是人,不是所有都经营,也许生活中需要的一切。 真心想创业开网店的朋友 ,只因为我创业失败 很多次,了解是失败是怎么的滋味,不想大家重蹈覆辙 或者是可以到淘宝的帮助中心。

    2***

  • 先在淘宝网上申请一个号子,然后放10个产品上去,就能开店了!

    c***

  • 加旺旺 (魔手画佛心)   我教你

    八***