请详细说明一下法师用技4属性相互被克问题,高手请回,期待.

4种属性请详细说明各自被克关系(请详细一些)
再说一下法师技能全满大概需要多少MB?

好评回答
    地被风克 风被火克 火被水克 水被地克
    地水被地風克 地風被火风克 火风被水火克 水火被地風克
    法师技能全满要多少MB主要要看你技能怎么学的
    我的法师学的4单1强1超吸血 攻吸 魔无 技能全部烧到上限理论上要250-300W但其实烧技能的时候可以赚钱况且资深补魔有优惠 实际上可能180-200W差不多了
    我这种法师烧技能不算是很难也不算很轻松的 要想轻松学3单1强1超就可以了 烧下来150W可能就出来了