本人料理快4级了,接下来做烧鸡还是亲子?

还是变身做5级汉堡~材料哪个容易点
烧鸡汉堡现在市场多少钱!~
哪个利润大点!

好评回答
    楼上说的不全面,我的厨师现在6级料理,变身能做7的,我说下我的经验,个人认为最好还是变身做含苞,前提是一次做的不是很多80个为限,做多了卡时不够用的,如果你要迅速冲技能不变身的话建议选择亲子做,烧鸡需要胡椒,这个东西在奇利和牛肉是混点,采起来相当费劲,牛肉扔了属于SB行为,不扔挖的胡椒就只能在10组左右徘徊,所以建议做亲子,虽然要的材料多,但是不要胡椒,现在鸡肉在哥城也有纯点,所以还是亲子比较好,卖的方面,楼上说的只是一小部分,魔力的每个任务时间都不短,做任务的人就必须要带料理,比如BL,AKS等等,料理市场现在很火暴,不光只有练级才带料理的吧。利润方面还是含苞比较赚,因为这是习惯问题,亲子很少有人卖,所以市场价就不好确定,甚至有人会问你亲子加多少魔的。含苞卖的比较多,价格也比较确定,一般3000/组,利润很大~

    M***

其他答案

  •   变身做汉堡:
    要赚钱的话1级变身,自己吃的话3级变身
    材料收集:
    1个5级或以上的猎人定居哥城(不定居去挖的时候坐船,定居的时候做的时候做船,都差不多)
    葱:哥城出门就是纯点,几乎没MISS
    牛肉:哥城出去有个三岔口,路牌周围几格
    第二个猎人(我是厨师自己挖)定法蓝,一个仓库(有双猎人不用仓库,放番茄酱用,做10组汉堡要30组番茄酱厨师身上可放一半,依此类推)
    鸡蛋:如图所示,一次打满9组左右,一次做10组汉堡打15组鸡蛋(推荐)
    番茄:我是用换的,需要30组番茄,法蓝出门口向上走走有绿色的地方几乎都是纯点
    采集+制作时间:
    很难精确统计(坐船时间就可长可短,挖掘时间也没有精确统计)
    估计:双开挖约4小时(20组)
    单开挖双开做约6-7小时(20组)
    (只做参考,绝对不精确)
    制作:
    先猎人做船回来,到了法蓝厨师上,去交易区的银行(这总知道的吧),互换一下材料,打卡变身做(我没有三开,就是番茄不够了下厨师让猎人拿番茄酱)
    消耗卡时:
    我是一级变身,做完10消耗卡时1小时多10分钟左右)
    成本:只能粗略估计,传送,坐船,补魔等20组汉堡约1w左右(点卡耗时未做统计)
    售价:4000左右1组,总价值8w左右。

    小***

  • 不谈变身,单就正常制作还是烧鸡好一些,原因很简单,市面上卖烧鸡的比亲子的多很多。

    郁***

  • 烧鸡少做,汉堡多做,
    工人杀牛用烧鸡,60多级左右
    汉堡的话低级法师杀牛练级也行

    逍***

  • 变身做汉堡

    e***

  • 看材料的采集方便度,也知道是烧鸡
    你看到市场上几个卖亲子的
    市场检验下来,一定是烧鸡赚钱了
    汉堡4000左右
    烧鸡2500-3500都有
    汉堡相对麻烦点
    汉堡烧鸡都行,亲子别做

    忘***

  • 哪个都不怎么号卖 个人认为 后者好做点 不过现在他们去GBL才吃料理的 最小都是锅子  砍牛一般没人要料理 风很少 再往后就是冰树了 去冰树的一般都是50左右的 +450魔的汉堡他们不舍得吃。。。。。。。。。
    不过还是建议你做汉堡 毕竟有人做任务也要用的 而且材料好弄 谢谢

    子***