今天更新后战士变强了!

今天更新过了!战士变强了!
属性也不相互克了!这是真的吗?

那具体变强在那里呢?

以前力克巧!血克敏现在不刻了?

还有为社么法师和我裸体!
他有720的血我只有669前提都加了35血!
他250满了!我还没满!

好评回答
    我发现,是细节点的问题,好象现在只要是加细节点,不管是什么都会加血的上限,不知道是不是BUG。你可以只带个加敏的截止试试。

    思***

其他答案

  • 细节乱了,没有规律了,多面手要出现了!

    一***

  • 我到认为战士该去自杀了~~~你想想法师系的血肯定也长了~~
    PK啥时才能砍死他~~~战士又没那么高的会心~~~而且再说人家用的是法术,你血、防再高又能怎样~~~魔法抵抗我也没看有多大用~~我44%的魔抗呢~~~~
    一个法术下来我血就见红了~~~点被的话一击就挂了~~~我已经连败N次~~~~

    d***

  • 不用试了 是真的 不过加的基数不一样而已

    华***

  • 我发现的就是,细节成长是加血的,你就是不加体力,细节增长了也是加血的.你们可以试试观察下.

    岁***