让她留学美国,请问可以申请国外哪些大学,应该如何准备?

我的孩子现在高三,打算如果高考不理想的话,让她留学美国,请问可以申请国外哪些大学,应该如何准备?

好评回答
    目前就要尽快为出国留学做准备了,可以先根据孩子平常的成绩和兴趣爱好来看可以申请国外哪些大学,学生可以先强化语言培训,同时学生现在应该做的是准备好最后几门的会考成绩,这对申请高排名大学还是非常重要的。家长可以开始准备申请学校的材料,并委托留学机构的留学顾问来帮助申请美国大学录取,同时开始准备所有签证相关的材料,这样可以保证学生在高考结束后的6月份就抵达海外开始学习。
    更多留学问题,可以和完美留学咨询

    1***

其他答案

  • 我哥哥也是高考不太理想去美国留学了,看来这样出去的人不少呢,不过我哥哥平时成绩挺好的,就是没考好而已。他是在一家留学咨询机构做的申请,感觉还挺正规的,名字也好玩,叫太傻咨询,他们给哥哥做了很多文书方案设计,感觉挺专业的,你去看看吧,让他们给你孩子做些规划什么的。最好是提前准备啊~

    2***

  • 我哥哥也是高考不太理想去美国留学了,看来这样出去的人不少呢,不过我哥哥平时成绩挺好的,就是没考好而已。他是在一家留学咨询机构做的申请,感觉还挺正规的,名字也好玩,叫太傻咨询,他们给哥哥做了很多文书方案设计,感觉挺专业的,你去看看吧,让他们给你孩子做些规划什么的。最好是提前准备啊~

    2***

  •   您好!
        孩子现在高三,申请美国大学的时间已经很紧张了。
        申请美国的学校,一般来说需要您孩子的高中成绩和语言成绩。另外,有好的推荐信和实习实践成果也有助于提高成功率。您还需要担保金和资金证明。当然,这些东西都可以通过专业机构来帮您完成。
       你需要考虑的是孩子的性格特征和兴趣爱好以及今后的发展。需要根据孩子的实际情况来选择学校,专业,学校所在地的经济文化发展也是要考虑的因素。 如果孩子学理工科,可以去德克萨斯或者加州。文科的话,建议去东北地区。学旅游管理及酒店相关专业可以去佛罗里达州。
      这个是根据区域的普片性来初步划分的。您可以留下您孩子的具体信息(成绩,兴趣,个性等)才能给到您具体的建议。 至于可以申请到的学校,主要看学校对学生的要求,在申请的过程中,根据学校要求突出重点,扩大学生的闪光点是关键。 您现在也可以办理“高考+留学 双保险”。
      如果孩子高考不理想,毕业后就可以出国读书,不用再等到下个申请年份。如果孩子高考非常好,也可以选择国内高校。这样做既不浪费孩子时间,也不浪费您的金钱(选择国内高校可以退还费用)。 选好了学校,在递交申请材料后等到学校录取通知书,如何准备签证材料,通过签证后就可以准备去美国学习了。
      这个过程不复杂,关键在于每个环节材料的把握上。

    美***

  •   楼主你好,我正在筹备今年留学英国读研究生,看到你的问题,想发表一下我的看法。
    如果想要今年能出国,时间安排上就比较紧张。
    留学美国的话,现在就应该着手准备了,不知道孩子现在有没有考托福?目前比较重要的就是语言问题,学校肯定是要求托福或雅思成绩的,美国那边以托福为主。
      如果现在来不及报名考试的话,可以考虑申请美国学校的语言课程,这是专门针对非英语国家的学生设置的课程,在正式学期开始以前,要接受学校语言中心的培训,最后考试通过的才可以正式入学所报考的专业。 关于选择专业,每个学校里不同的专业入学要求是不一样的,具体要看各个学校的安排。
      这就需要自己大量的浏览不同学校的网站,看人家的具体要求。 选专业我个人认为有几点考虑:1。学校的综合排名,这个对于将来想回国发展的孩子会重要一些,很多单位更注重的是你出身的学校是不是大牌;2。某个专业的全国或世界排名,如果条件不足以申请一个很大牌的学校,可以从专业的领先性上下手;3。
      选专业还是要考虑将来的就业问题,不要盲目的去追那些热门专业,当然也不能死认冷门;4。最重要的,还是要看孩子的兴趣了,喜欢学,才有可能学有所成。 PS:要仔细浏览学校的网站,可以Email和那边多沟通,他们回复的还是比较快的(不过今年貌似很多学生在申美国,效率不如以往,但他们态度还是很好的)。
      如果自己能力有限,可以借助中介机构的帮助,那样写一些申请材料和咨询信息什么的会方便一些。 祝你好运!。

    2***