还有一学期就高考了,成绩能不能提上去?

如标题,我想在这一学期把成绩提上去还来得及吗?现在成绩只有300分左右。还有就是哪个地方的分数线比较低?

好评回答
    能!关键在于学习的方法及正确把握易得分题和易拉开分数差距的科目。对于文史类,应多记背,灵活答题,注意回答的层次及字迹、卷面;数理类,我不太赞同题海战术,理解为主。题型再变,也是万变不离其宗;至于写作,在于积累及多练。要先打好腹稿,主题突出,中心思想明确......希望能帮上你。预祝高考大捷!

    1***

其他答案

  • 要抓住学习的重点,把握好每科的要点。上课注意听老师划重点,把重点记住,文综就很容易提高了。理综的,就要多做练习。

    1***

  • 努力。。。。唯一的办法。。。。

    凹***

  • 有机会提高的,注意把弱项比较简单的东西抓一下提分速度会比较快。尤其是文科相关类型的,只要多看多记就可以了
    只要把差项相关的,比较简单的问题解决了,那么那部能取得的分数会比你努力提高优势科目的分数更加快捷
    理科比较差的地方还是先把最简单的题目搞清楚,把有把握的分数得到手
    比如:
    英语作文就用最简单最原始的句式来写作文,避免较难的语句和单词的使用错误而被扣分
    其他的科目也一样,最好用一些技巧

    c***