高考成绩不好,可以去哪个国家留学?

全部答案

  • 出国留学大部分国家是不需要高考成绩的,主要看的是平时成绩,如果还不错的话,完全可以申请到好学校,留学申请要提前一年申请的,所以你现在准备的话只能申请名年入学的。国家的话要看你的情况、未来规划还有就是留学资金来选择吧,如果有条件的话,美国肯定是首选。想申请好学校还是有难度的,要考托福、SAT,做申请材料附加高中成绩单来申请,留学申请部分可以交给留学公司做,像太傻留学就不错,考试的话要你来好好准备,考高分的话申请名校的几率很大。

    2***

  • 出去的话是不需要你高考成绩的,但是需要你高中的平均成绩作为参考的,不知道楼主平时的成绩如何,还有你的英语怎么样啊,出去还需要考语言的。除了成绩之外,美国学校还比较喜欢有特长的学,要把你的特长和优势充分挖掘出来,你要是觉得自己不怎么懂的话可以去他们楼上说的那个太傻问一下,听听他们老师的专业意见。

    2***

  • 那你得结合自己的兴趣爱好和家庭经济情况来做决定。了解一下各个留学国家的文化还有消费等,然后选择好专业。留学可以先读一年预科再出国留学,川大TUFC留学项目有不少合作的海外名校,你可以去看看。

    z***

  • 现在是留学热季,推荐去浙江中青出国留学免费咨询一下, 那边做的挺专业的,服务也好,文书很棒的,很负责的。

    2***

  • 成绩有多不好啊。。我是建议楼主要再出去留学去哪个国家还是找个专业的留学机构去了解下吧,毕竟这么多是国家学校的,这方面也是他们更熟悉了啊,就比如美国的来说太傻咨询就很是权威的了,他们申请的还都是些比较高端学校的申请呢,口碑还不错吧,你要是不了解的话可以去他们的网站看看,这上面的留学信息也蛮多的,可以先去看看了

    2***

  • 高考成绩与出国到哪个国家无关。外国的大学不在乎你的高考成绩,那只是国内大学的事。
    外国大学要看到的是你高中的成绩,TOEFL考的如何。至于去申请他个国家,是你自己要做的决定。

    渔***