融资租赁的合同签订后企业之间的发票问题

我单位和一企业签订了融资租赁合同,我单位租用企业的机器,所得利润他们按比例提取。请问:企业来我单位算账时,他们提供合同之外,还应该给我提供什么样的收据呢?1.是往来收据?2.还是税务发票?3.白收据(就是所谓的白条子)?
    请专家给予详细解答。

好评回答
    你单位租用企业的机器,企业到你单位结算时,他们应该给你单位开具税务发票。
    -----------------------------------------------------------
    2012-06-26 15:04 补充问题
    企业的这种收入属于什么呢?开具的发票是国税还是地税呢?谢谢!
    (1)属于租赁收入。计入“主营业务收入”或“其他业务收入”科目。
    (2)开具地税发票。

    z***