看书看不进去

全部答案

  • 先看自己感兴趣的书,慢慢的就会看进去了

    x***

  • 逼着自己看下去,慢慢的坚持,,看一会儿书就休息一会,一旦发现自己开小差了就休息。

    十***

  • 先试着看,第一次能看多久算多久,以后慢慢增加,慢慢坚持下来就好了。没不要非得逼着自己一次必须看多久,关键在坚持,过几天形成习惯了,就自然好了。

    1***

  • 那就休息下再看吧,让自己休息下,没有任何负担的状态下休息的,然后再看书的,这样效率也会高的呢

    2***

  • 是不理解内容,还是情绪难以平静

    l***

  • 可以转移注意力,先放下书做一些自己感兴趣的事,比如电脑电视小说等,让自己的大脑先放松下来,然后再看书就会好很多

    1***