怎样才算是好朋友?

好评回答
    好朋友就是你混得好,她为你开心;你混得不好,她由衷的为你着急。 好朋友是在一起即使不说话都不会觉得尴尬的人。 好朋友是当别人都关心你飞得高不高时,她关心的却是你过的累不累的人。 好朋友是可以互聊心事,有很多很多说不完的话的人。 好朋友就是你一句话都不说,她却什么都会懂的人

    杨***

其他答案

  • ……以上省略,因此好朋友不是正在的好朋友。没有好,也没有最好,只有更好的伙伴.

    愚***

  • 好朋友就像淡淡清水 相交不一定要浓  但却不可或缺的那个

    A***

  • 好朋友就是理解你,信任你,支持你,帮助你的那个人。

    菩***

  • 好朋友就是无论开心与难过都会想到那个人,有好的有坏的都希望和她一块参与。

    2***