什么才算是好朋友?

朋友的定义是什么?怎么才算好朋友?

好评回答
    给你看个我回答过的,也是个参考。
    普通朋友:
    大家认识;见了面可以有三四句谈词,而后又各奔东西;曾经共同合作、互相协调过个某件事。你有借钱考虑时,一般不会开口向他借,如果开口借,一般他也会找理由推托的人。
    朋友:
    除了必要的工作接触外,在私生活上也有共同部分,大家经常在一起玩,一起品时世,谈理想。借钱的时候你想的到他,而数量小的时候,他也一般会爽快的给你支持的人。
    好朋友:
    大家对大家的脾气和性格都很了解,比较熟悉彼此的朋友圈和家庭,谈话内容无所不容,甚至是个自私生活也可以是大家的谈资。有什么困难,大家都能互相理解,互相帮助,共度难关而从不言谢。借钱的时候你第一个会想到的是他,而他在他的经济范围内,也是义不容辞的给你满意的答复。
    比好朋友更高级的是知己了,可遇不可求。呵呵
    总之,还是尽量珍惜朋友。

    我***

其他答案