我是在校博士生,该不该有婚外情?

我已结婚生子,去年来大学读博,有一特别可爱并年轻漂亮的小师妹对我表示好感,并说不求婚姻只求爱情,我也很喜欢她,想起我那缺少情调的老式婚姻,跃跃欲试,但我又不想伤害太多的人,我正面临一个艰难的抉择,你们说我该怎么办?

好评回答
    你怎么不问:我是博士生,我可不可以杀人?
    不管你是谁,只要你自认为是一个有责任感的人,一个堂堂正正、光明磊落的男人,那么你都不能背叛你的家庭。否则你将受到世界的唾弃!!!
    更何况你是一个受过最高等教育的人,请不要让身边的人失望。
    更请你相信,任何一个认真对待感情,懂得自尊自爱的女人就不会对爱情没有归宿的要求,除非她不是一个正经女孩,或者她根本就是在说谎!请相信我,我是个女人,我比你懂女人的心思。
    如果你非要迈出那一步,那么你就是惹火上身,将无回头之路。
    我绝不是在恐吓你,我只是在挽救处于无尽痛苦边缘的两个女人、即将误入歧途的一个男人和那个无辜的小孩,仅此而已!

    爱***

其他答案

  •   你有这么高的学历就更应该懂得对你现在的妻子是要负责任的。如果事情反过来是你妻子在考虑这个问题你会同意吗。
      感情的枯燥,不应该成为理由。而且感情是需要经营的,想想自己又有多少心思是放在了对妻子的真正的关心上的呢。又有多少回你会主动记得纪念日呢。妻子的喜怒哀乐你都知道吗。你的感情就这么经不起时间的考验吗。又有多少回你是主动买东西回家的呢。既然你不是一个能负得起责任的人,那么当初为什么要结婚呢。是不是平静的生活,就一定没有乐趣呢。又有多少人早早的就见了上帝,他们想要的乐趣谁会给呢。珍惜现在向往明天。
      你懂的道理比我要多。只有感情没有婚姻的所谓爱情,现实吗?

    小***

  • 你以为活泼可爱的小师妹会对你这个有老婆孩子的老男人有多久的兴趣啊,其实我觉得饿不是你小师妹的问题,她只是导火线而已~~男人有时候都要批判的,自己鸟起来就觉得老婆不够小资,不够新潮,没有共同语言,你要去培养她成为贵妇啊,我老公也是博士,看不顺眼~~啊~~。

    个***

  • 到嘴的肉谁不吃一口!

    h***

  • 你想婚外情不可仪犯法的脚踏两方而切妻子都不知道属于自己私问题,
    连自己都解决不了还什么博士

    王***

  • 这和你是不是在读,老婆再不在身边没有关系,最重要的是责任,而不是尝鲜,我很理解你的感受,我现在是在读硕士,上了一年了,正是老公担心有变化才在几个月前结婚了,虽然我可以坦然面对周围的任何诱惑,但是你应该认识到你的爱人是时刻在意你的。现在做学问很枯燥,也很苦,难免有无奈,苦闷,空虚的时候,加上换了一个新的环境,难免会有一些想尝试不同的生活方式的想法,有时我也会有,但是结婚了,而且在感情没有完全死去的情况下,不应该有这样的想法,这样会伤害了你的家人,更会让你觉得你的婚姻真的死了,千万不要,我也遇到这样的情况,但我知道,这些人不会真的爱我,只有自己的爱人才是真的爱自己。你的师妹是因为年轻,年轻是没有责任感的,况且只要是女人,投入的任何一样东西久了就会要求回报,何况是感情,到时你会很难收场 红颜知己是可以做的,但是千万不要辜负了你的妻子

    m***

  • 哎,有了家庭作?家後盾,心?是欲欲想?新鮮刺激的婚外情.難怪現今年青一代?橐鲇?碛?]有信心.
    你是已婚人士又是博士生,口口??說不想?μ嗳?又欲欲想?,哎,哎,你?直在讀死??這么??蔚??題?用??.中?W生都懂得回答你.你想要家庭?是小??妹?家庭的???延下一代.是長遠的,深遠的後遺症.你是讀博士的??比任何?W?v低的人都清楚知道婚外情的後果.回去好好的想一想,你有資格有能力去?痘橥馇??

    t***

  •   你是一个坏男人。。
    你知道吗?
    既然你已经结婚了
    还有一个可爱的宝贝。。。。
    你还想什么呢?
    那种女人都会那样说(不求婚姻只求爱情)
    也许她真的喜欢你。。。
    可是终有一天她会不满意所说的那种现状
    你明白吗?
    那样你的家也就毁了
    当然你会失去你的爱人和可爱的宝贝。
      。。 你知道像你这样的想法害了多少个家庭吗? 我们真的应该惩罚像你这样的男人。。 虚伪,自私,自欺欺人的人 就是你。。。…… 呵呵 好好想想吧 希望你想这些的同时。。。。 也想想你的爱人和孩子 其实生活本来就是这样的。。。。
       缺少情调的老式婚姻 如果你是一个浪漫的人 你的家庭也会浪漫起来。。。 好好珍惜在你身边支持你的人。。 和关心你的人。。。。 希望你能像明白点。。 不要伤害你的家人包括你的爱人 如果你真的不满意缺少情调的老式婚姻 的话就和你的爱人离婚阿。
      。。 然后再和她好啊。。 这也是一种办法啊。。 是吧。。 呵呵 好自为之吧 对了,再补充一句 往往像你这种男人才会被红颜祸水的 。

    k***

  •    人有的时候就是这样,在选择与放弃之间经常地徘徊,选择与放弃其实都是一种美丽的错误,可都一样能让人刻骨铭心.不过说真的,人是一种世界上最高级的动物,不过在我看来,就是因为人类的高级,才更加显示出人类的邪恶,只是人类往往能在正义与邪恶之间抉择的时候,用道德的观念战胜邪恶,否则的话就身败名裂啦,当然,如果单纯从情感方面考虑,选择邪恶也许更能满足我们一时的冲动.不想多说啦,相信你已经明白啦/

    心***

  • 连这都要拿来问?还博士生?小师妹说不要婚姻?她现在当然那么说,等真正陷进去,头痛死你!怕老婆离婚的就安分点,反之就上吧.

    蓝***

  • 作为老弟,我只能说的是:如果你想寻求刺激,就一定会伤害一些人
    除非你的妻子不爱你了.
    你也不要说"缺少情调的老式婚姻"婚姻要靠双方共同去扶持的,首先要从自身找原因
    我想你老婆得照顾你们这个家,还得照顾你和孩子,因为你现在在上学吗.
    作为一个男人我知道,外面的花很香,但是她会使人过敏的
    祝你好运!

    小***

  • 你已结婚了,不应该这样做。你应该拒绝你的小师妹。你只对他是好感,并无爱意。

    l***

  • 别去尝试婚外情,不要因为一时好奇。
    有问题的婚姻都不该有这个元素,别说没有问题的了。
    就让那种感觉称作为“暧昧”吧。那样对谁都好。
    别相信没有女人不要婚姻的,除非她不爱你。
    现在说不要只是爱的程度不够而已……

    一***

  • 假如你是爱你的妻子和孩子,就不要作伤害安静的环境。

    z***