大专什么专业比较吃香

好评回答
    吃香的就是好找工作的
    好找工作的就是要有针对性,专业性强的专业
    有针对性,专业性强的专业对自己的专业知识要求就高,专业内需要具备的资格证,都要争取在毕业之前考取,读书的时候考取的证书越多,找工作的时候也就越得心应手。
    个人愚见,会计,护士,教师,酒店管理,都不错。实用性大的,就是吃香的,大学设置的专业不分吃不吃香,最主要是看自己学的精不精,选专业的时候还是要把自己的兴趣作为考虑的一部分,有兴趣才会有学习的动力。任何一个专业,只要你能学好,学精,那就是吃香。
    希望对你有用。

    g***

其他答案

  • 现在最热门的专业就是建筑专业,出来不怕没工作,是绝对的热门专业,我现在还是温州大学成教学院大二的学生,学校都已经帮我们联系好单位了,毕业了马上可以去上班,我现在正努力考二级建造师的证,考出来每年还有好几万呢,你可以考虑一下这个专业。希望对你有帮助。学校的招生电话我可以给你一个,0577-88302585.祝你好运。

    2***