专科有什么热门专业可以报考?

好评回答
      就目前的数据显示,有几个职业拥有巨大就业空间:  1。教师。据教育部近日公布的首份中国教育与人力资源问题报告《从人口大国迈向人力资源强国》指出,我国目前仍处于教育欠发达国家行列,我国的高中阶段毛入学率不到43%,高等教育入学率只有13%,而师资不足是教育发展的主要瓶颈之一。
      按照“十五”计划的发展要求,高中阶段教育要达到60%的毛入学率,以学生老师比18:1测算,教师队伍的缺口将达到116万人,以普通高校师生比15:1测算,教师队伍缺口也将达到11万人。总之,2005年全国高中阶段和高等教育的师资缺口达120多万人。
        2。软件人才。全球IT业的低迷波及了一系列相关产业,但其中也有例外——IT培训市场就表现出旺盛的生命力。作为IT领域内一个极具潜力的市场,中国对IT专业人才的需求显得更为迫切。资料显示,我国目前软件人才的缺口是每年35万人以上,而这部分人才如果靠传统教育模式培养,不仅数量上难以补缺,更远远满足不了我国软件业发展对人才结构的要求。
        3。医药人才急缺。随着我国卫生事业的发展,急需此类人才。  4。速记人才。随着中国经济空前发展,对速记人才的需求越来越大。据北京速记协会培训中心的唐老师介绍,由该协会培训的学员没有失业的,北京几家有培养速记人才资格的机构,例如北京政法管理干部学院等,培养出来的速记人才也十分抢手。

      速记市场上肯定会吸纳越来越多的大学生。  5。特色突出、“人职匹配”的专科毕业生,如海运、高级护理等专业和有高级技工技能的毕业生也都供不应求。  6。随着北京申奥成功,市政和社区管理、维护的相关专业人才,将有较好的就业空间。你可以按你的实际情况及爱好选择专业!。

    天***

      以下列专业为主的大专院校,比较吃香。机械类:就业率100%建筑工程: 大量吸纳应届生电子装配: 每年毕业生不够分配高级技工(焊工): 毕业生供不应求物流管理: 操作型人才格外受青睐还有金融和管理等文科专业也不错###计算机###魔力卡通原创动画学院与北京其欣然数码科技有限公司(北京其卡通);沈阳其卡通数码科技有限公司(沈阳其卡通);杭州漫奇妙动漫(2009年全国产量第一的动漫公司,公司上千人规模);小樱桃动漫(资历深厚,作品《小樱桃》在中国有着很强的影响力);悠扬传播(《喜羊羊》发行公司);北京电视台卡酷动画中央六套爱画电影中南卡通(2009年全国产量第二的动漫公司,公司上千人规模);龙腾天下动漫(《武林外传》动画版的总导演开办的公司,长期与央视进行紧密合作);阿桂工作室(知名漫画人阿桂的工作室,腾讯博客排名第一的人气作者);彼岸天动画(知名无纸动画工作室,国内外获奖很多,正在筹备高质量动画电影《大海》)等公司合作办学,真实体现“校中有企,企中有校”的先进职业化办学理念。
       增值服务:在魔力卡通原创动画学院学习期间可同时攻读专科、本科学历及CEAC (《国家职业人才紧缺认证》)、国家劳动部颁布的《职业资格认证》、《AUTODESK三维动画师官方认证证书》、《Adobe(ACPE、ACCD)认证证书》等认证证书。
       培养优势:魔力卡通原创动画学院有着前沿教学理念:深入浅出,妙趣横生,专业有用亦及一线原创动画精英师资团队和专业、有用形课程体系及教学模式,在学习中全程参与原创动画项目实战,魔力卡通原创动画学院还为学员提供原创作品署名播出良机,有着高端实习和就业渠道。
       学历文凭:在魔力卡通原创动画学院毕业后颁发国内知名大学动画专业专科、本科学历,本科成绩合格者获取国家承认的学士学位证书###嘿嘿。。好一点的一专也不错。我也很纠结呢。。也不知道报什么好。。我从其他地方看来的。。上面显示发出来的时间是今年七月分。
      。应该是最新统计吧。。在一个关于高考的网站看到的。。。 一、男生选择专业热门排名 1。电子信息科学 2。 计算机 3。 工商管理 4。经济学 5。 法律 6。生物 7。医学 8。 物理 9。 英语 10。 建筑学 二、 女生选择专业热门排名 1。
       经济学 2。 英语 3。法律 4。 金融 5。 生物 6。工商管理 7。 医学 8。 广告学 9。 会计学 10。 计算机。。决定权给你了。

    樱***