唐僧念紧箍咒不停,孙悟空会不会疼死

全部答案

  •   这要看吴承恩的态度了!

    早***

  • 不会“疼”死的,
    如果唐僧不停念的话,我想悟空顶多在地上打几个滚,不会死的!
    如果死了的话,那唐僧可就是罪魁祸馘了啊!

    心***

  • 不会痛, 唐僧的咒语是盗版的.

    来***

  • 不会!
    唐僧念了几遍紧箍咒,正在得意,只听半空中一个温柔的女生说到:“对不起,您呼叫的用户不在服务区。”

    纸***

  • 什么话啊,孙猴子的猴头比铜头铁脑还厉害,最多搞出个神经衰弱。到时候 嘿嘿,N多的产品请他做广告啊,什么脑白银啊。。。。。都来啦。猴子说了,自从服了脑白银,腰不酸了,背不疼了,师傅的紧箍咒啊,哈哈~也不怕啦!

    骑***

  • “不会”观音说:“上天有好生之德。”

    秘***

  • 到一定的地步就会自动停下来的。

    吮***

  • 当然不会!
    因为,那个金刚圈早就除了!
    那个金刚圈的大小、尺寸不合适,手工又差,戴上去又不舒服,
    孙悟空戴着它会发育不良。
    唐三藏害怕人家会告他“虐畜”。
    于是,
    他就给孙悟空摘掉了那个金刚圈。

    白***

  • 不会死的!因为猴哥已经是金刚不坏之身啊!脑袋掉了都没有事啊!

    海***

  • 疼是疼不死滴,要是唐僧一而再地罗嗦,那肯定是被烦死!

    不***

  • 不会的.孙悟空在火炉里都没有被炼死,而这是更不可能的.

    相***

  • 1. 和尚不杀人
    2. 孙悟空在变小的瞬间逃脱
    3. 到太上老军火炉里给化喽

    露***

  • 什么话啊,孙猴子的猴头比铜头铁脑还厉害,最多搞出个神经衰弱。到时候 嘿嘿,N多的产品请他做广告啊,什么脑白银啊。。。。。都来啦。猴子说了,自从服了脑白银,腰不酸了,背不疼了,师傅的紧箍咒啊,哈哈~也不怕啦!

    狂***

  • 唐僧对妖精都是善良的
    何况是对保护自己的徒弟
    他会先心疼死的

    料***

  • 会痛的晕死,当头骨爆了,就取下箍了。一棍消死唐三僧。翻身农奴把歌唱。

    v***

  • 会.
    但是如果孙悟空能忍住疼给唐僧来这么一下......
    那就很难说了......

    加***

  • 不会呀,唐僧是个处男呀。

    ****

  • 那个圈压迫他的大脑神经.导致失去知觉!
    就不疼了!

    狼***

  • 不会了!因为孙悟空早已成仙了!

    1***

  • 那不一定。唐僧念多了口渴总要喝水吧。
    老孙趁这时间一个筋斗跑了。那么远听不见,不就ok了?
    倒是唐僧要注意了。他每次都在森山老林里面念。等老孙走了。看他怎么出山!活活饿死他。

    小***