唐僧给孙悟空念的是什么咒语?什么词哪?

好评回答

其他答案

  • ??、嘛、呢、叭、咪、?? 这好像是往生咒啊,我明白了,唐僧对孙悟空说,再不听话我让你重新投胎~

    z***

  •  房子10000000一平方,治个感冒要1000,你不就晕了!

    路***

  • 其实就是一道极其复杂的数学题!

    彩***

  • 你娶不到老婆,……
    你找不到工作,……
    你吃不到桃子,……
    ……

    1***

  • 唐僧念的是紧箍咒,观音菩萨没教给我。

    会***

  • 打不出,WINDOWS不支持猴语……

    漫***

  • 唐僧念的是紧箍咒
    咒语:!◎#¥%……※×()——+
    意思是“仁义道德,玉皇大帝;中庸和谐,太上老君;救苦救难,我佛慈悲;悟空莫打,否则饿饭。”
    也有说:"??、嘛、呢、叭、咪、??六字循环往复,其实这六个字在西游记中是孙猴压在五行山下时山上的如来佛的封条,当年唐僧把它撕下后悟空就出来了.同是佛道,考虑到孙悟空法力不一般,观音也可能用佛祖的咒语给猴子,

    青***