21世纪薪酬管理面临哪些问题 如何应对?

全部答案

  • 你好,薪酬管理一直都是企业管理的核心之一
    一“建”封侯,颠覆绩效管理模式,解决绩效考核世界难题
    1)建一线员工业绩“时时自我考核”机制,变上司考为自己评,实现:自我加压,自我管理,自我激励——改变绩效考核主管考、人情化现状!
    (2)建职能部门绩效“事事自我检核”机制,变季度考为事事评,实现:对标工作,自我矫正,自觉提升——改变职能工作难以量化、人为化现象!
    致企业老板及管理者:
    管理大师德鲁克指出:企业的一切活动都是为了绩效提升!
    1.企业实施了绩效考核,经济效益却没有明显提升
    2.企业的绩效考核没有日常化,其作用不大
    3.企业的绩效管理过于繁复,执行不力
    参考课程  薪酬涵义与诠释》《薪酬结构搭建》《薪酬级等设定》

    巴***