为什么学生要写作业

我天天写作业,写了作业写不好还要被老师骂!哎~为什么学生要写作业啊!

全部答案

  • 因为作业可以让老师和自己知道自己的不足,好进行弥补;对课堂上的知识再一次复习,记得更牢;通过练习加快做题速度;在平时的作业中和同学之间的比较,提高学习的自主动力;通过作业,让学生记得自己的身份,控制学生的玩闹程度,帮助学生收心;给家长提供和学生共同努力的机会,帮助老师可以更好的家长配合,使学生得到更好的教育。

    2***

  • 做作业可以检测你对知识的掌握程度,而且可以运用知识,使知识掌握的更加牢固

    1***