怎样调节男人的气血?

怎样调节男人的气血,男人的气血不足,会有什么症状

全部答案

  • 病情分析:
    您好,男人气血不足与肾气亏虚、脾胃虚弱、饮食不足、贫血等有关,根据不同的原因针对性的治疗,不过一般都是贫血的原因引起的,建议多补充铁质。
    指导意见:
    在饮食上要注意补铁,多吃动物心肝,瘦肉,鸡蛋黄,豆类,菠菜,红枣,胡萝卜,芝麻,木耳等,当然配合铁制剂一起补充,效果会更好,常用的铁剂有铁之缘片,能直接被肠道吸收,且不伤肠胃,祝早日康复。

    Y***

  • 你好,从你谈到的这气血两虚这一情况来看,这可吃些益气养血口服液来调理的,人参归脾丸,复方阿胶浆也是不错的选择的。

    凯***

  • 病情分析:
    您好,男人气血不足与肾气亏虚、脾胃虚弱、饮食不当、贫血、劳累过度等有关,需要查明原因后才能对症下药,一般情况下都是贫血的原因引起的,建议多补充铁质。
    指导意见:
    由于贫血引起的气血不足,可多吃猪肝、豆制品、菠菜、红枣、葡萄干、龙眼肉、枸杞、鸡蛋、木耳等食物来补充,也可以服用铁之缘片,含有阿胶、乳酸亚铁、蛋白质等营养物质,补铁补血效果是很好的,吸收不消耗胃酸,不会对肠胃有刺激性,平时不要过度节食,均衡补充营养,并积极锻炼按时休息。

    陷***