爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样创业

首页 >
商业/理财
创业投资

怎样创业

怎样创业

全部答案

• 创业项目选择要注意 
    1、选择个人有兴趣或擅长的项目;    
    2、选择市场消耗比较频繁或购买频率比较高的项目 
    3、选择投资成本较低的项目;    
    4、选择风险较小的项目;    
    5、选择客户认知度较高的项目; 
    6、可先选择网络创业(免费开店)后进入实体创业项目
    有兴趣可以搜索艾酷手机加盟。。。。
  • 信心,恒心,决心和资金
  • 嘻嘻,我以前也像你这样迷茫,不知道从哪方面入手,但是看完我朋友推荐的《一举成名》之后,我就找到了方向,找到了适合自已的创业方式,现在我自己的事业算是走上轨道了,推荐你也看看。很实用!
  • 权威数据表明:金融 危机席卷全球,来势迅猛、经济萎缩,绝大部分行业销售业绩下滑;唯独西式快餐行业一枝独秀,销售额逆势上扬;西式快餐在中国密度很小,市场需求惊人;如此富有发展前景的西式快餐市场,是很大的一块“肥肉”,国内的西式快餐加盟店更适合小本创业者。嘉乐汉堡值得你的加入!!
  • 你好 是想创业吧  
    你可以做点小本投资的生意嘛,最近流行一家“calling手机”店,
    它是一家可以自己动手做手机外壳的兴起店,很有趣的,很受欢迎的,这是个小本生意,最低两万元就可以搞定,可以试试哦!
    呵呵 有兴趣去搜索“calling手机”看看吧
  • 我也想,可自己什么都没有
  • 帮你可以么?很多经验跟知识啊,呵呵
  • 你想要做什么呀

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):