爱问知识人 爱问教育 医院库

在上海两万左右如何创业?

首页 >
商业/理财
创业投资

在上海两万左右如何创业?

我想做个技术含量高点的,把它做为一个事业做,大家有什么好建议?

好评回答

其他答案

• 干脆做个专业炒股人士,两万对于做生意来说,太少了.
    炒股不用受气,不用每天六七点就起来上班(开档),多舒服^^^…………
  • 你好.看来你也是一个刚刚创业的人,经验和金钱值都几近为零.想创业.好...有想法总是好的.
    但是,商海就像一个战场,没有一个人因为你的弱小而怜悯你.做什么事都不是一帆风顺的.先想好投资的目标,还有是好好的列一个计划再进行下一步吧.
    2万元对于做生意真的是太少了,周转资金都不够.不过,一切从小做起.先积累经验再谈以后吧.
    最后劝你一句:心态要好.从小的做.不是人人做生意都赚钱的,要做好交学费的准备哦.
    有个主意不错!amway最好!!!  

• 现在有一种可擦圆珠笔不知你有没听过!代理比较简单!利润也挺好的!可以考虑!
  • 加盟冰淇凌店,现在网上正在招商呢,最小的冰站加盟费大概就2万。特别是夏天快到了,你在四月加盟,正好赶上夏季的到来,大概可以做到9月,近半年时间,然后再退出,相信那个时候你就不是2万了,至少也是10万。具体的品牌你得自己选择。
  • 建议做加盟商
  •    我现在就有1399.36元。可我也要创业。你可以看下。
       去学校找个学电脑的[能多就最好],让他们利用学校的设备给你搞个网站,营利后大家分层。让后你借次去了解下下面能在网上卖,什么在网上好卖。别进货哦。了解好那,你去找政府部门,精练搞证明。你不了解到商品信息在网上公布,当有人定货后你才去进一样吧来交货。
       这样,你资金就不会缺那。而且货起哦
  • 考虑一下以服务行业的中介公司为主吧!我不清楚房产中介在上海拿牌是否容易,在广东这边就比较简单,真正的本小利大!或开一间水晶手饰店,DIY那种,从小做起,水晶手饰利润也是很可观的,但不知道上海是否流行。
  • 几年以后 也许你已经成为小资本家咯。。:)
  • 两万元,少了点吧.从摆个小吃摊开始,赚点资本再说吧
  • 你好.看来你也是一个刚刚创业的人,经验和金钱值都几近为零.想创业.好...有想法总是好的.
       但是,商海就像一个战场,没有一个人因为你的弱小而怜悯你.做什么事都不是一帆风顺的.先想好投资的目标,还有是好好的列一个计划再进行下一步吧.
       2万元对于做生意真的是太少了,周转资金都不够.不过,一切从小做起.先积累经验再谈以后吧.
      最后劝你一句:心态要好.从小的做.不是人人做生意都赚钱的,要做好交学费的准备哦.
  • 有呀
    机器人,你敢啃嘛。未来世界的可以飞的车了。你能做嘛。

类似问题

换一换
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):