佛山现在为什么不提建设广东第三大城市呢

全部答案

  • 如果老是这么说,有些广东的城市是会有不满的,因为他们有些经济本来比佛山要好,只是因为佛山五区合并了,人口要多一些,佛山经济还在起步的阶段,没有完全的发展,综合实力也有待加强。所以只能说是大佛山

    心***

  • 大概是心有余力不足!

    o***

  •  因为大佛山经济还没有发展起来,大佛山只是一个概念。由一些二级城市组成而已。当然,每个二级城市的市中心是比较的繁华,象南海大沥,顺德大良。。。。。。但还有很多比较不发达的地区。不过佛山成为广东第三大城市只是时间问题!!!!!

    d***

  • 什么样板城市、广东第三大城市,不如切实为百姓做点实事好不好?!例如提高退休金、最低工资水平,切实管一管民生问题,尤其是食物卫生、医疗费昂贵等问题。

    1***

  • 花费巨大,不切实际,劳民伤财!

    f***

  • 因为自己的底气不足,很多人都认为佛山根本就不象一个城市,到处都是乱哄哄的.所以就不再提广东第三大城市了.--------- 一名佛山大学学子的肺腑之言

    剑***

  • 佛山是广东第三大城市,我说不过去,经济低,不如做个中国四大名镇拉///////

    城市经济水平离国家水平低,看看国家城市有很多名牌产品,名列第一,佛山make china
    家电出名,没有了..........make china

    w***

  • 因为已经是广东第三大城市了,所以不用再讲了

    晓***