老婆任性要离婚

05年恋爱,09年结婚,感情一直很好,老婆长相不错,个人条件很好,工作也不错,只是从小受父母宠爱,有点过于任性了,脾气不好,去年在单位升职了,现在是一个团委书记。本来一切挺好的,但变化出现了,今年的4月初她去了次北京,是全国团青工作会议,各地的团委书记都参加了,认识了很多人,回来后感觉整个人完全变了,买了新手机,上网和那些人聊天,而且特别能花钱,买了很多东西,对我更是很冷淡,让我很不舒服,这种情况持续了很久,5月初我们长谈了一次,她说她以前很对不起自己,活的太委屈,现在要努力打扮自己,还说了很多别的男生怎么照顾她的话,说我不够浪漫等,而且和我在身体上保持距离。6月10日那天,她突然说要离婚,我们又长谈了一次,中心意思就是她说要离婚的目的并不是真要离婚,而是想知道我心里对现在的她是什么感觉,是不是还在乎她,而且也说,对不起,自己太任性了等之类的话,还说互相给我们时间,让我重新追她,而她努力改变自己,改变到原来单纯可爱的她。我现在很迷惘,不知道改怎么办,更不确定她能否改变到从前的样子,恳求各位给点意见。

全部答案

  • 看样子,是她有了外心啦。这种情况,你就是再努力也是没有和的。感情真的好,即使自己改变一下,比如着装交往习惯等等,也没有必要和对象分手啊。所以,离开她是最好的选择,不然,你也不会有幸福可言的。你想想对吧?祝你好运!

    l***