儿童书桌,儿童书桌订做?

全部答案

  • 有现成的,不用订做。

    1***

  • 北京木林森实木家具工厂  专业儿童家具订做,可订做各种实木儿童家具,实木幼儿家具。
    如儿童书桌,儿童电脑桌,儿童餐桌,儿童床,中高床,双层床,子母床等。
    厂址:北京市昌平区沙河镇七里渠   官网:木林森家具官网
    产品售后及三包政策
    发货及安装
    1 一般自消费者订购之日起15到20天之内发货,加急等特殊情况除外.。
    2 交货当天,本公司有专门人员负责安装,安装费用有本公司承担,偏远地区等特殊情除外。
    三包政策
    购买本店家具享受国家三包政策。

    五***