为什么吃海鲜会过敏

有些人吃海鲜后会皮肤瘙痒

全部答案

  • 用烊速消就可以的,想知道皮肤瘙痒原因的话,去这个网站   皮肤瘙痒防治网    我觉得挺详细的

    2***

  • 烊速消挺不错的,我还是倾向中药产品,安全有保障啊,www点jiechuang360点com这有,可以去看看,希望对你有用

    2***

  •   海鲜中含有过量组织胺会造成人身体不适,少数人因天生缺少分解组织胺的酵素,吃了现捞的新鲜鱼或海鲜,就会引起过敏。过敏是一种慢性病,和体质有关。许多人一吃海鲜(虾、鱼、螃蟹等)就会发生不同程度的过敏反应,大部分表现为身体某些部位(脸部、腿部、胳膊,甚至全身)起疙瘩并伴有瘙痒症状。
       许多人皮肤过敏后,又停止了护理保养,致使皮肤水分不足,容易起皱,导致恶性循环。因此,无论寒暑春秋,过敏症患者都要十分小心护理皮肤,除了保持每天3次温水洗脸外,还要用些特效疗肤水、疗肤霜,爽肤、润肤,持之以恒。 二是采用饮食调理脱敏法,过敏症患者要注意饮食营养的均衡,少食用油腻、甜食及刺激性食物、烟、酒等。
      某些食物也是致敏原,要注意加以辨别。多吃维生素丰富的食物可以增强机体免疫能力。根据营养学家的研究,洋葱和大蒜等含有抗炎化合物,可防过敏症的发病。另有多种蔬菜和水果亦可抵抗过敏症,其中椰菜和柑橘功效特别显著。过敏性体质者最好每天喝些豆浆。 三是采用脱敏治疗法对某些症状严重的患者,可求助于医学手段,改变过敏性体质。
      医生在这种疗法中要用化学方法改变患者血清,使其稀释。向皮下注射改变了的致敏原和乳类、花粉等物质制成的抗原浸液,并逐渐增加致敏原的浓度,以调整人体免疫系统,使过敏者体内产生对过敏物质的抵抗力,从而有效地防止过敏。 。

    m***