如果自己最好的朋友想和自己合作做生意我该如何处理

我和我的朋友已经相识十多年了,关系很好是死党一类的,最近她和我提了想做生意希望我和她一起做,但是我怕万一
不开心,最后连朋友都不能做,我现在满矛盾的,请大家帮帮忙给我好的建议

好评回答
    和好朋友一起做生意,你要做好一个心里准备,那就是小事不计较,大事要商量,二个人在一起做生意,会有或多或少的冲突,可以说不会没有,有些人一起合作的很好,是因为大家不是很计较,如果真的是比较看不过意了,可以一起坐下来好好谈谈看法,你说呢??经济上,有时候,她多了一点你也当请客吃饭算了。
    最好还是不要一起做生意,在一起久了总是会闹点小矛盾的,所以大家不要往心里去才是最好。

    薄***

其他答案

  • 按规矩来吧,

    z***

  • 国外行,国内难.

    七***

  • 最好是不要合伙,就算关系再好难免也会发生问题的。我有几个叔叔也是合伙做生意,虽然是亲兄弟,但是到最后还是闹僵了。唉~~~ 千万不要合伙。

    拥***

  • 有可行性方案吗,审核后,冷静的考虑自己的实际情况。再最终下决定,并要坦然的告诉你的朋友你的想法。

    d***

  • 朋友之间很难合作做生意的,朋友之间甚至不要掺和跟钱有关的东西。
    朋友之间情义为重,生意场上钱财为重,而情义和钱财遵循的规则是不同的,绞到一起很麻烦。哈哈哈。
    当然也不是完全没有成功的例子,只是很少。

    心***

  • 给你个建议吧,死党级别的朋友要让她真的变‘死’党,对你死心。就是让她和你一起经商。天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往。到头来,你们都会发现真的没朋友可做了。
    婉转的告诉她好了,说法可以有很多种。也许她现在不能理解你,但比起以后的交往来说,都会是一时的。相信我。

    满***

  • 值得慎重考虑!!想想太平天国运动,也许有一点启示。

    最***