我喜欢一个女孩,但是他说我没有安全感

她说他希望有一个能真正触动她内心深处有踏实感的人,她现在对我有点动心了,但是我没有让他找到安全感,没有方向,她挺害怕的。我该怎么办?

好评回答
          女人所谓的安全感很简单,有时候却又很难实现,每个女人对安全感的定义不一样,要求也不一样,男人的人高马大、虎背熊腰可能会给女人带来外观上的安全感,但她们最想要的好像还是发自内心的安全感。
        女人虽柔弱但心思细腻,相对男人更侧重于感情面的交流,而这一点切切是大多数男人不擅长的。
      女人一般喜欢年龄大于自己的男人,也许是年龄大点的男性比她所认识的同龄人更成熟、稳重,而这往往是最容易给女人带来安全感的,无论是从情感角度,还是从家庭角度或者是从为人处事方面。成熟的男人遇事很冷静,会仔细的分析,然后选择最合理的解决办法,绝不会一时冲动,尽量不发生冲突,出手更不可能,因为他们明白后果和责任,自己的问题懂得承担,而不是选择逃避。
      在情感方面,成熟的男人更理智,不会疯疯癫癫,更不会为小事情斗气拌嘴,在女人受气、受难时,宽阔的肩膀永远是女人坚强的依靠,再多的苦,都会有一个忠实的诉苦者,再大的困难,遇到他都会迎刃而解,男人不是医治一切的灵丹妙药,但在自己媳妇眼中却永远是万能的。
      在为人处事方面,成熟的男人不会单独从自己的角度出发,尤其是在家庭事务上,他会考虑所有人的感受,风俗习惯,更多的参照老人的意见,而不是固执的一意孤行,与女方的家人、朋友、亲戚也能友好的相处,可以善待女方的家人,可以不厌烦的接待女方的朋友,在女方的亲朋中也会得到较高的评价,懂礼貌、好相处、识大体、顾大局、会办事、办事牢靠,这种评价是年轻人很难做到的。
       在生活中要少些抱怨,多分析自己的性格,改变自己的脾气,去融入社会、融入生活,抱怨说明你已经开始接触生活,开始思考生活中的种种不合理现象,但也只是接触到了皮毛,我们认为不合理的东西,在过去几十年之后,我们也许会发现当年自己的观点是如何的片面,因为我们的年龄还不足以让我们透彻的了解所有的事情,“毛头小伙、稳重的中年人、精的跟猴一样的老头子”还是蛮有道理的,年轻有所思,老了才有所悟,有沉淀、积累。
      发现问题、思考问题、分析问题、找到合理的解决办法,做一个淡定、沉稳的人,给家人带来更多的安全感。 定如老牛,精如狐狸,当然心眼虽多,但不能用在使坏上。

    小***

其他答案

  • 爱就要表达出来,除了说出来外,行动上也要有所表示哦,例如你可以给她送些爱的礼物,别小看礼物,礼物可是能让你在她心目中加分哦!祝你幸福!

    礼***

  • 那就慢慢来咏时间证明给她看

    5***

  • 如果真的爱的话
    那么
    只要你有
    她会发现的

    1***

  •   首先  你该认真的思考一下  问一下自己  是全心全意的爱她吗
    记住要是爱  而不是喜欢  两者是不一样的   “深深的喜欢。只是淡淡的爱”  再者 想和她交往  是以结婚为前提的吗  只有这样才是全心全意的为她
    如果以上你都具备  那么再来分析一下
    一。
      是你长得太帅 让她没安全感? 那么 请看着她的眼睛 很诚恳的告诉她 外?不是你决定。你爱的只有她一个。。。(注意了。。这里的重点是看着她的眼睛。请不要有眼神闪躲。那样对方才会觉得你是真心的) 二。是你的行为太过于轻浮 ? 还没交往就动手动脚? 那么 请表现的绅士 在人前不要做些亲密的举动让她尴尬 不要让她的朋友。
      家人觉得她是个轻浮?A女人 在人后为她做些小事件 比如 下雨的时候。为她送伞 共同撑伞的时候。雨伞偏过她那边。不要让她淋湿 在她减肥饿肚子的时候。为她买些低糖低脂低热量的食物给她。叫她多少吃一些。不要饿坏身体 或着在过马路的时侯。
      牵起她的手带着她过马路。过完后请自动松手。不要让她觉得你是在吃她豆腐。 在生活你为她做的点点滴滴中。也许她并不完全知道。但她会觉得很温?? 三。经常说甜言蜜语? OK 甜言蜜语不能经常说 "我爱你"这三个字只能说一两回 其佘的时候只能经过你的行为表现出来 四。
      不够温柔体贴? 那么 请记住她的生日。她家人的生日。在节日里。送一份不要求要贵。但求心意的礼物 不过在她摇摆不定。的时候。请霸气的跟她说你只认定她一个 五。于其她女生过于亲密? 我只能说 距离呀距离 你跟其她女生近就等于与她远 会选择?A吧 六。
      觉得没未来? 那么 请不要大意的拿出写作文的精神 写一份不下于一万字的关于未来十年的规划书 交给她 并说 如果不满意请随意更改 如同意更改 这事就成功了一半 如还不行 请把你现在的财产清单列一份出来 并找个律师写一份婚前财产登记书并明确的告诉她。
      你们结婚的话。不管现在还是未来的你们共同所有的东西全都是她的 。。。。。。然后。你就可以说“老婆。我现在什么都没有了。只能靠你养了。你不会不要我吧” 以上。祝你好运。

    2***

  • 这个问题很常见,我也常常这样觉得我男朋友觉得我男朋友没有安全感,但是经过了这么长时间的磨合之后,渐渐懂了很多,其实,不是没有安全感,只是没有达到我的期望值罢了,期望值越高,安全感越不够,因此,你要学会处处体贴她,但是不要过分的宠溺她,让她觉得自己是周围朋友中最幸福的小女人,这就够了,时间久了,就会慢慢好了。。。。

    O***

  • 也许你因为你显着不够成熟,让她缺乏安全感

    2***

  • 这个要自己表现的,男人要稳重,踏实,才能给女人安全

    快***

  • 很好办
    爱情,需要新鲜感觉
    安全感——物质方面的,需要努力工作来赚取。。。。。
    精神上的,需要不断地充实自己,博学、爱学、会学、好学。。。。。

    w***