学什么技术好?不上大学?

好评回答
    IT行业是现在的热门行业,我觉得你学软件开发是最明智的选择。随着互联网逐渐走进人们的生活,IT有关的行业不可避免越来越受到人们的欢迎。去北大青鸟咨询一下吧,相信专业的老师一定会给你专业的回答。我妹妹就在北大青鸟学习IT软件,JAVA工程,学校毕业负责就业。听说推荐的都不错。IT软件北京的机会比较多,毕竟大城市嘛,教学设施,老师的水平都会相对高一些。在北京比较好的校区像国贸校区啦,中关村校区啦都不错。你可以先去试听一下课程。然户看看是否适合你,再做决定。

    2***

其他答案

  • 找个热门的行业!据我了解现在汽车修理不错的!很热门

    2***

  • 学汽车维修把!现在很热门的

    2***

  • 我感觉上四年大学下来,还不如直接不上,去找个技校学点真技术多好,也有了几年的工作经验了,你看看我的名字

    2***

  • 不上大学啊!嘿嘿,学个技术,以后也能有个好的发展
    我是学计算机专业的,你喜欢的话可以去了解下【昌平北大青鸟】

    2***

  • 不上大学,可以学电脑嘛!
    学电脑的三大理由:
    (1)工作起点高,发展空间大     电脑工程师现在缺口非常的大,一项来自中华英才网的统计数据显示:电脑工程师需求量每年的缺口超过60万人,而且这个数据随着中国电脑的普及而快速递增。
    (2)职业寿命长,越老越吃香     电脑工程职业寿命比较长,而且电脑工程师的待遇会随着你经验的积累不断的增加。
    (3)工作最稳定,不用频繁跳 	电脑工程师属于技术性比较强的职业,你只要技术过硬,工资会越来越高,而且也会得到公司的重视,在公司里地位比较高

    2***

  • 可以学学修车方面的技术的,很不错的技术哟,就业机会多。

    2***

  •   热门专业介绍及就业方向
    1。计算机软件测试:掌握计算机软件测试的基本原理、方法和组织管理,精通软件测试工具。获取ATA软件测试工程师或Delphi初级程序员或Java初级程序员认证。
    计算机就业方向:企业、政府、社区、各类学校等软件测试员。
       2。计算机数据库管理:能应用关系范式进行数据库设计,精通SQL语言,胜任数据库服务器管理与应用工作。获取Oracle数据库管理或SQL Server数据库应用或Windows XP应用认证。 计算机就业方向:企业、政府、社区、各类学校等部门的中、大型数据库管理员。
       3。计算机可视化编程:掌握计算机程序设计方法及可视化技术,精通一种计算机可视化平台及其软件开发技术。获取Delphi程序员系列、Java初级或VB开发能手认证。 就业方向:企业、政府、社区、各类学校等可视化编程程序员。 4。计算机WEB应用程序设计:具有美工基础和网页动画设计能力,掌握交互式网页程序的设计技术,能进行网站建设和维护。
      获取Macromedia多媒体互动设计师或Delphi初级程序员或Delphi快速网络开发工程师认证。 就业方向:企业、政府、社区、各类学校等WEB应用程序员。 5。计算机图形图像制作:精通国际上流行的图形/图像制作工具(如CorelDraw、Photoshop、Pagemaker等)。
      获取平面设计师相关的认证。 就业方向:广告制作公司、建筑设计公司、包装装璜设计公司、居室装修公司、出版印刷公司。 6。网络构建技术:熟悉网络结构和组网方式,掌握建网方法,能利用工具分析和排除常见网络故障。获取Cisco路由配置或华为网络工程或AMP应用工程师认证。
       7。计算机办公应用:精通办公自动化应用与管理,熟悉服务器的安装、管理和维护,基于应用服务器的相关服务和软件系统,具备对服务器的网络安全设置、邮件、网页发布、FTP、OA、BBS等系统的应用和维护能力。 就业方向:企业、政府、社区、各类学校等系统管理。
       8。网络系统管理:掌握网络系统管理的基本知识与应用技能,能进行网络系统的安全设置。获取Window2000 Server或TurboLinux TLCE或Cisco路由配置专家认证。 就业方向:企业、政府、社区、各类学校等网络系统管理员。
       推荐你来云南【新】【华】电脑学校!云南最大的电脑培训学校! 。

    云***

  • 只要是吃劳碌得来的,都好。

    日***