初中学什么技术好就业

全部答案

  • 不知道你对电脑技术感兴趣吗  现在生活越来越离不开电脑了 而且电脑技术现在分支很多 你可以选择自己感兴趣的了解下 看看适合学习不 比如 现在很多人都喜欢网上购物 这是属于电子商务的

    2***

  • 学汽车维修技术挺吃香的。

    3***

  • 学习个动画设计、室内设计、影视动画、平面设计这类的专业这几年的就业都挺好的,主要还是要看你学习到的东西再说了。这些行业都是看作品的。

    2***

  • 电脑啊,你有考虑过吗?要不你来我们学校了解了解

    2***

  • 厨师行业怎么样_现如今厨师行业的发展 越来越多的厨师成为高薪阶层。君不见城市里有楼有车的厨师越来越常见,君不见月薪四五万以上的厨师越来越多

    l***