纳智捷大7的THINK 具体有什么功能?实用性如何?

纳智捷大7的THINK+具体有什么功能?实用性如何?

好评回答
    偶认为THINK+系统非常强大,简而言之叫做人机交互,六大功能分别是影音娱乐、电话通讯、卫星导航、行车安全、车主专属和系统设定,除了保证偶们车主的娱乐、通信、驾驶规划等需求,“Eagle View+360度环景影像系统”、“Side View+车侧安全影像辅助系统”、“Night Vision+高感光夜视辅助系统”和“LDWS+行车偏移侦测警示系统”等多种电子安全装置的配备,更加提高偶们车主驾车的安全性。个人认为还是比较实用的滴。

    2***

其他答案

  • 很不错,同等价位的SUV中,纳智捷的科技配置找不到第二家了

    1***

  • 其实就是一套涵盖多个功能的高科技配置,是纳智捷大7的一大卖点。

    1***