感情

亲情,爱情,友情如何看待

好评回答
    很多人都在这几种情面前很纠结。仔细想想,三者无论缺哪一样都是人生的一种不完美。爱情很自私,亲情是无私,友情很珍贵。没有爸爸妈妈,就没有现在的我们;以后不离不弃无怨无悔陪在你身边的是跟你一点血缘关系都没有的人;而我们的事业和成长又是跟朋友紧紧相连。这三者,是上天给我们的一笔财富。如果非要是要我排行它们的重要性,我会把爱情和亲情并列第一,因为在我心里面,爱情和亲情真的没法衡量,如果,有一天,这两种关系发生了冲突,我会尽我的所有去解决,即使自己伤痕累累,也不会怨恨。因为,都是我的宝。
    最后说说金钱,我的理念是,不需要大富大贵,小资生活就好。然后跟自己的他努力奋斗,过自己想要的生活。它不能放在爱情,亲情,友情里面混为一谈。 因为,这三者要是牵涉到它,那什么都是太假。
    不知道楼主怎么看待的。

    蓝***