我暗恋隔壁女孩好久了,不过我感觉得到她也对我有好感。

我暗恋隔壁女孩好久了,不过我感觉得到她也对我有好感。虽然我们没曾说过一句话,但彼此都可以通过对方的眼神进行交流。我之所以没迟迟向她表白,是因为我知道我们之间不可能。但我又忍不住喜欢她,我该怎么办?

好评回答
    什么原因让你觉得你们不可能?
    如果你的理智觉得你们不可能那就不要去勉强自己开始这个剪不断理还乱的感情
    感情是冲动的,生活和婚姻是理智的
    如果觉得不合适那何必让自己陷入更大的痛苦中呢?
    还是放弃,让她在你心理永远是最美好的回忆把

    胖***

其他答案

  • 我也和你一样的情况,现在也在烦恼中,我也觉得和隔壁的女孩不可能,原因是我妈非常讨厌她,但喜欢一个人是控制不住的,我也很矛盾。我和她连说话的机会都没有。我也正在找机会和她表白。

    枫***

  • 该出手时就出手

    猴***

  • 因为我知道我们之间不可能----Nothing is impossible!
    但我又忍不住喜欢她,我该怎么办?----Do it by heart and tell her.

    d***

  • 大胆的去表白吧,没什么大不了的

    天***

  • 话都还没说呢?你如果是很远的地方的人,你家也就你一个小孩,就真的不要说了,但既然你喜欢她,你可以和她交个朋友啊!很好的好朋友,有的时候朋友比恋人还要好,真的.

    红***

  • 最好别对她说

    飞***

  • 面对一段没有结果的恋情,我情愿没有它.这样大家都不会伤心.彼此心中都有那么一些些的期待,这种感觉不是很好么,也许过不了多久,当你遇到真正适合自己的,你就会庆幸自己当初的理智决定.暗恋也是一件很美的事,不是么.从暗恋中懂得的东西要比来一段痛苦的恋爱来的实际.

    小***

  • 既然你知道不可能,要就把感情控制在喜欢的范围吧

    1***

  • 试过了方知答案,爱与不爱是需要表答才能知晓的.
    勇敢点想爱就爱吧

    g***

  • 为什么知道你们之间不可能.
    IMPOSSIBLE IS POSSIBLE.
    什么事情都没有试过就决定放弃,心里就没有遗憾吗?
    只要你是真心喜欢,为什么不放大胆子去爱呢?
    如果你真的不想要去寻求和她的结果
    那就选择继续暗恋吧,也许这会是一段美好的回忆.
    等你真正遇到你觉得有"结果的爱情"
    那再去追寻吧
    祝你好运!

    冰***

  • 不试试怎么知道不可能

    h***

  • 男的当然应该主动啦,女生一般情况下是不会跟男生主动表白的.

    付***

  •    那么试着跟她发发短信吗?如果他也喜欢你的话,那么你还有什么好犹豫的呢.有什么可能不可能的,这什么意思呀?

    奇***

  • 大胆向她表白

    学***