帮忙写篇休学申请书

快点啊,所有的积分都是你们的

好评回答
    休学是因为学生由于某种原因,不能在规定的时间内完成学业而采取的措施,通常休学申请由家长或监护人向孩子所就读学校提出,报上级教育行政部门审批。
    其格式文本:
                              休学申请报告
    某某学校:
        本人系高X年级X班学生XXX家长。兹因XXX身患某某疾病,身体虚弱,不能坚持正常的学习。为今后的学习、工作、生活所虑,医生建议休息一年。特此提出休学申请,请学校予以批准同意。
                                            申请人:
                                            申请日期:
    附:某某医院证明(要求在市级以上医院)

    b***

其他答案

  •   没事,这年头申请书这种东西只是走个形式,关键是你要关系打好。如果想要正式,最好打字打出来。
                             休学申请书
    尊敬的学校领导:
        你们好!

        我是某班某位的学生!本人成绩在系里是优秀,对学业也很感兴趣,可本人不幸得
    了某病,医生叮嘱需在家静养,暂时需停止学业,遗憾万分。
      考虑再三,多方听取意见下, 最终无奈,申请休学!希望学校领导体谅苦情及帮助。我回家养病期间一定不忘老师和 父母对我的期望,把握空余时间进行自习,希望能于病好之后再度返校接受老师们的教 诲。(这些都是套话,至于到时回来不,还不是你说了算。
      ) 证明已随附。
      请予批准! 致此敬礼!谢谢学校的培育之恩! 姓名:XXX 班级:XXX X月X日。

    1***

  • 无用

    s***

  • 自己好好想一想啊.

    苹***

  •                                    休学申请书
    尊敬的学校领导:
        你们好!!我是某系某班某位的学生!本人成绩在系里是优秀,对学业也很感兴趣可因本人某原因而不能继续完成学业,至此感到遗憾,在没办法之下特此申请休学!希望学校领导体谅及帮助.
        证明已随附。请予批准!
         致此敬礼!谢谢学校的培育之恩!
                                                      姓名:XXX
                                                      班级:XXX
                                                       X月X日

    问***

  •                          休 学 书
    尊敬的校领导:
        您们好!
        我是XX系XX班的XXX,因XXX事的原因不能继续在校学习,特申请休学。
    证明已随附。请予批准!
        (谢谢校老师教育之类)即可
        祝
    欣欣向荣!
                                                     X X X 姓名
                                                   XXXXXXX 班级

    好***

  • 不好好读书,休什么学啊?

    g***