SHE和TWINS和FIR谁好

FIR 》TWINS 》SHE贱

好评回答

其他答案

  • FIR

    p***

  • TWINS长的好,FIR歌好,SHE比较都好

    1***

  • TWINS>SHE>FIR

    爱***

  • 这还用说,当然是SHE了!

    0***

  • 都好,萝卜白菜各有所爱吗

    蓝***

  • 不喜欢两个人的那个

    熊***

  • NO.1 SHE
    NO.2 TWINS
    NO.3 FIR

    ☆***

  •     S.H.E!!!!!!!!!!!!!!

    林***

  • NO.1 TWINS
    NO.2 FIR
    NO.3 SHE

    h***

  • SHE

    幻***

  •   我只想说支持有实力的,没实力的都是垃圾。没发现么?台湾的艺人除了老歌手,新手都唱歌很没水平,他们那种歌曲只要是个人都会场。那么客观的分析一下,都是组合我们来看看他们的和音水平。
    当然,TWINS两人的和音要比三个人的难多了,SHE显而易见唱工都跑调,还有什么资格说和音,FIR和TWINS都还好,从唱工水平来说还是TWINS要更胜一筹。
      那么我来告诉你们SHE为什么在内地那么红而在台湾就不如TWINS 在台湾,华研唱片公司很权威,可以买通个大报纸,为自己做新?,差不多每天都有她们的绯闻,即使他唱歌五音不全,也可以包装一个丑得要死的人,不信的看看台湾报纸。简单的来说 ,SHE不是靠实力,不是靠长相,是靠公司。

      你想想,SHE要唱工沾不上边,长相也算不上好。这么来说,要不是华研有钱,SHE要什么没什么 FIR作为一个新手来说已经很不错了,说相貌比SHE长得要适合大众一些,论唱工SHE就没法比! SHE什么都不行,突破不了他们这种滥唱工,就无法让更多的人喜欢他们。

    彭***

  • Fir and Twins
    she也不错
    不过不喜欢 Selina和Ella

    珊***

  • SHE!

    k***

  • 我喜欢F.I.R那种独有的声音;TWINS清纯的外表;S.H.E的甜蜜外表和声音;蜜雪微琪的美妙的和声。

    小***

  • 需要骂SHE吗???
    欠打.......讨厌SHE德都是不会欣赏人的人...
    笨~~~~~~~~~~~~~~~~~
    SHE最棒!!!!

    d***

  •   我只想说支持有实力的,没实力的都是垃圾。没发现么?香港得艺人除了老歌手,新手都唱歌很没水平,他们那种歌曲只要是个人都会场。那么客观的分析一下,都是组合我们来看看他们的和音水平。
    当然,S。H。E三个人的和音要比两个人的难多了,TWINS显而易见唱工都跑调,还有什么资格说和音,蜜雪薇琪和S。
      H。E都还好,从唱工水平来说还是S。H。E要更胜一筹。那么我来告诉你们TWINS为什么在广州那面红在内地就不如S。H。E 在香港,英皇唱片公司很权威,可以买通个大报纸,为自己做新?,差不多每天都有她们的绯闻,即使他唱歌五音不全,也可以包装一个丑得要死的人,不信的看看香港报纸。
      简单的来说 ,TWINS不是靠实力,是靠长相,是靠公司。你想想,TWINS要唱工沾不上边,再说他们演的电影,演技也算不上好。
      这么来说,要不是英皇有钱,TWINS要什么没什么 蜜雪薇琪作为一个新手来说已经很不错了,说相貌比TWINS长得要适合大众一些,论唱工TWINS就没法比! TWINS什么都不行,突破不了他们这种滥唱工和烂演技,就无法让更多的人喜欢他们! 。

    r***

  • 不想比较。。。谁好。。谁坏 。。。
    自己喜欢哪个当然觉得哪个好了。。。

    泡***

  • 各有各的特色!F.I.R是实力派!

  • 要我比she和twins可能不好比 但是+了fir的话 我认为绝对是fir

    畅***

  • 他们是不同的 组合。。。。。。。。。。
    各有各的优点。。。。。。。。。
    TWINS活力多点。SHE合声超棒。FIR音乐好听,唱功也很独特。。。
    都好。。。。。。。。。。。。

    郁***

  • SHE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    若***

  • TWINS

    h***

  • 当然是SHE了拉   我超爱SHE~!  >_<

    晴***

  • SHE

    z***

  • 都好

    爱***

  • TWINS

    丁***

  • 对然不太喜欢这种有挑拨性的问题,但既然你问了,我也只能说
    永远支持S.H.E!!!

    你***

  • 都好

    h***

  • SHE!

    n***

  • 论唱工和音乐的灵感实力 是FIR
    如果是追星的话 那大家看法就不同了

    b***

  • S.H.E.S.H.E.S.H.E.

    自***

  • NO.1 TWINS
    NO.2 FIR
    NO.3 SHE

    p***

  • 我比较欣赏 F.I.R !

    恬***

  • fir

    K***

  • 路过

    d***

  • 不用说
    当然是TWINS

    绿***

  • FIR 〈TWINS 《SHE

    只***