关于魔兽专业技能的问题

请问副魔配合什么专业技能好呢?我是一个新手,请务必说的详细一些。我给高分。

好评回答
      采药和挖矿!!
    还有就是根据作用来分
    所有的专业技能都是可以删的。
    如果你是布衣(法师、牧师、术士),那么可以附魔和裁缝一起练,裁缝制成的衣服可以拿来分解,大大节省花费。
    如果你不是布衣,可以选择一个采集类职业,为附魔的初期高昂花费提供资金。
       送你一本大全[近战武器] +30魔伤,[大块魔光碎片]*4+[强效不灭精华]*12+[火焰精华]*4+[水之精华]*4+[空气精华]*4+[金珍珠]*2 +55治疗,[大块魔光碎片]*4+[强效不灭精华]*8+[生命精华]*6+[水之精华]*6+[正义宝珠]*1 +22智力,[大块魔光碎片]*15+[强效不灭精华]*12+[幻影之尘]*20 +20精神,[大块魔光碎片]*10+[强效不灭精华]*8+[幻影之尘]*15 +7冰伤,[大块闪光碎片]*1+[强效秘法精华]*3+[幻象之尘]*3+[冬刺草]*1 +15敏捷,[大块魔光碎片]*6+[强效不灭精华]*6+[幻影之尘]*4+[空气精华]*2 +25敏捷,[大块魔光碎片]*10+[强效不灭精华]*6+[幻影之尘]*14+ 空气精华*4 +15力量,[大块魔光碎片]*6+[强效不灭精华]*6+[幻影之尘]*4+[大地精华]*2 十字军,[大块魔光碎片]*4+[正义宝珠]*2 偷取生命,[大块魔光碎片]*6+[生命精华]*6+[死灵精华]*6 邪恶,[大块魔光碎片]*4+[死灵精华]*4 寒冰,[小块魔光碎片]*4+[水之精华]*2+[空气精华]*2+[冰盖草]*1 灼热,[小块强光碎片]*4+[火焰精华]*1 +5伤害,[大块魔光碎片]*2+[强效不灭精华]*10 +4伤害,[大块强光碎片]*2+[强效虚空精华]*2 屠魔,[小块强光碎片]*1+[梦境之尘]*3+[屠魔药剂]*1 屠兽,[小块闪光碎片]*1+[次级秘法精华]*1+[大牙齿]*2 元素杀手,[小块闪光碎片]*1+[次级秘法精华]*1+[元素之土]*1 [双手武器] +9智力,[大块魔光碎片]*2+[强效不灭精华]*12 +9精神,[大块魔光碎片]*2+[强效不灭精华]*12 +9伤害,[大块魔光碎片]*4+[幻影之尘]*10 +7伤害,[大块强光碎片]*2+[梦境之尘]*2 [盾牌] +9精神,[强效不灭精华]*2+[幻影之尘]*4 +7耐力,[梦境之尘]*10 +8冰抗,[大块强光碎片]*1+[冰霜之油]*1 +2%格当,[大块闪光碎片]*1+[强效秘法精华]*2+[幻象之尘]*2 [披风] -2%威胁,[连结水晶]*4+[大块魔光碎片]*8+[黑钻石]*2 +1%躲闪,[连结水晶]*3+[大块魔光碎片]*8+[守护之石]*8 加强潜行,[连结水晶]*3+[大块魔光碎片]*8+[黑莲花]*2 +5全抗,[次级不灭精华]*2+[纯水之球]*1+[亡灵腐液]*1+[火焰之心]*1+[大地之核]*1+[风之气息]*1 +15火抗,[连结水晶]*3+[大块魔光碎片]*8+[火焰精华]*4 +15自然抗,[连结水晶]*2+[大块魔光碎片]*8+[生命精华]*4 +10暗抗,[强效星界精华]*1+[暗影防护药水]*1 +7火抗,[次级秘法精华]*1+[元素火焰]*1 +70护甲,[幻影之尘]*8 +3敏捷,[次级虚空精华]*2 [胸甲] +100法力,[小块魔光碎片]*1+[强效不灭精华]*3 +100生命,[小块魔光碎片]*1+[幻影之尘]*6 +4全属,[大块魔光碎片]*4+[强效不灭精华]*10+[幻影之尘]*15 +3全属,[大块强光碎片]*1+[强效虚空精华]*2+[梦境之尘]*3 [护腕] +7智力,[次级不灭精华]*3 +9耐力,[幻影之尘]*15 +9力量,[强效不灭精华]*6+[幻影之尘]*6 +9精神,[次级不灭精华]*3+[梦境之尘]*10 +5秒回4蓝,[强效不灭精华]*4+[幻影之尘]*16+[水之精华]*2 +24治疗,[大块魔光碎片]*2+[强效不灭精华]*4+[幻影之尘]*20+[生命精华]*6 [手套] +威胁,[连结水晶]*4+[大块魔光碎片]*6+[幼虫酸液]*8 +30治疗,[连结水晶]*3+[大块魔光碎片]*8+[正义宝珠]*1 +20暗伤,[连结水晶]*3+[大块魔光碎片]*10+[死灵精华]*6 +20冰伤,[连结水晶]*3+[大块魔光碎片]*10+[水之精华]*4 +20火伤,[连结水晶]*3+[大块魔光碎片]*10+[火焰精华]*4 +15敏捷,[连结水晶]*3+[大块魔光碎片]*8+[空气精华]*4 +7敏捷,[次级不灭精华]*3+[幻影之尘]*3 +7力量,[强效不灭精华]*4+[幻影之尘]*4 +骑速,[大块强光碎片]*2+[梦境之尘]*3 +1%物理攻速,[大块强光碎片]*2+[野葡萄藤]*2 +5剥皮,[幻象之尘]*1+[绿色幼龙鳞片]*3 +2钓鱼,[灵魂之尘]*1+[黑口鱼油]*3 [靴子] +7耐力,[梦境之尘]*10 +7敏捷,[强效不灭精华]*8 +5精神,[强效不灭精华]*2+[次级不灭精华]*1 +移动速度,[小块强光碎片]*1+[次级虚空精华]*1+[青绿石]*1 [消耗品] 魔化皮,[次级不灭精华]*1+[硬甲皮]*1 魔化瑟银,[梦境之尘]*3+[瑟银锭]*1 卓越巫师之油*5(+30魔伤+1%暴,持续30分钟),[大块魔光碎片]*2+[火焰花]*3+[灌魔之瓶]*1 卓越法力之油*5(+25治疗+5秒回12蓝,持续30分钟),[大块魔光碎片]*2+[紫莲花]*3+[灌魔之瓶]*1 巫师之油*5(+24魔伤,持续30分钟),[幻影之尘]*3+[火焰花]*2+[水晶瓶]*1 次级法力之油*5(5秒回8蓝,持续30分钟),[梦境之尘]*3+[紫莲花]*2+[水晶瓶]*1。

其他答案

  • 如果你是布衣类就裁缝吧.一来衣服可以自己穿,二来还可以自己分解也材料.而且布可以直接打出来,不用其它专业配搭
    锁装或板装和皮装.就加上剥皮吧.现在这年头皮都很热销的.配上FM赚钱好点.采矿也不错(如果是LR或DZ强烈支持).

    k***

  • fm一般都配合裁缝,因为裁缝升级作的东西可以分解来为fm提供材料,可以节省很多fm成本

    y***

  • 我(SS)学的裁缝和附魔,这样比较省钱,自己做的可以穿还可以拿来分解。采药和挖矿是生产技能,也卖不了几个钱,而且感觉很枯燥。

  •   如果别的号上有赚钱的采集专业那最好,这样就可以弄个制造专业修一修:锻造,工程,裁缝,制皮什么的都可以。如果没有别的号,那就练一个采集专业把~要不来钱慢。
    以下引用bjhhh的话:
    什么职业?
    要是能单刷的职业,就FM + 采矿或者采药
    要是不能单刷的
    很有实力又打算赚钱,只蹲主城的主号(主号声望好,另外最好是好组队的职业),就宝石+FM (刷齐公式买齐宝石图纸,这组合超级强悍)
    爱raid强化自己的法系,就炼金+FM (FM戒指,还有疯狂炼金药水喝到爽)
    猎人就工程+FM (工程猎人一向是正途)
    布衣,靠平时小小收入的就是裁缝+FM (布衣三件套。
      还有搓腰带之类的自做自拆。小本经济) 要是皮甲专业,还想考虑拾取绑定才能穿的皮甲,制皮也能勉强考虑。(夜色头带之类物品拆完了的利润比裁缝+FM要高。) FM+锻造么,你要真不在乎G。或者你是MT战士不得已,我也不说什么 PS:楼上大师的“大全”是TBC前的,现在“改版”啦~。

    1***