关于副魔的问题!

我是个盗贼.我想给我武器副个魔.但我不知道是副十字军还是其他的好呢.盗贼到底副什麽好些啊!还有什麽邪恶武器啊?到底是什麽用处啊?

好评回答
    匕首贼副双十字军比较好,匕首攻击速度快,发动的频率绝对要高,除了100力量外,还有很小的几率为自己恢复75到150点生命;其次是双15敏 ,30敏不用我说什么了吧
    战斗贼可以副双吸血 双15敏 吸血主要是为那些喜欢野外SOLO的贼准备的,吸血每回为自己恢复30生命,发动很高,野外做战续航力高,单手+5伤害我个人觉得用出不是很大
    邪恶除了看着帅点外我觉得一点用都没有,效果武器上有2个骷髅围绕,减少目标伤害减少,大概也就几十点,或者还到不了,我只给别人副过,自己没副~

    无***

其他答案

  • 无论是什么天赋的贼,贼本身就靠暴(别说个别。贼天性就是这样) 即使是战斗,还是需要更多的暴,因为本身拿的武器基本都是速度型的。
    十字军 更适合一些,同意楼上两位观点。
    副伤害的那些不太适合贼。其他职业还可以。
    就要追求暴机的快感,那么付十字军 让暴击来的更猛烈些吧!

    c***

  • 如果你想稳定点的话,主手5伤害,副手15敏捷。双手15敏捷也不错。想玩点刺激就要看运气喽,双手10字很厉害的。还有 双手吸血,这里不建议单手,单手吸血的效果和出发几率都不明显。其他就不太建议使用了,炙热如果你喜欢那40点伤害的话,其实也不错。

    情***

  • 十字军:击中有可能力量提高100点,触发几率狠高
    战斗贼比较合适
    匕首贼建议主手+5伤害,副手15敏捷

    z***