关于武器战士副魔和宝石问题

最近准备打竞技场了,守备和s1刷得也差不多了,武器是祖金大刀,我现在苦恼的就是装备副魔和宝石的问题,TBC以前都是往耐方面副,现在选择多了,我应该主要副什么属性?宝石镶嵌方面呢?我比较偏向耐和韧性,但是很多人说让我副攻击强度,现在都不知道副什么好了

好评回答
    高耐高韧是王道,活着才有输出。
    武器FM斩杀也没什么说的。
    打JJC要综合一些,建议头是塞纳里奥远征的FM,肩膀就是占星/奥尔多的附魔了,衣服6属性或者150生命,披风12敏,护腕12耐,手套15力,腿根据你的耐力选择护甲片,鞋就是那个增加抵抗的吧,忘了叫什么了,守备官和S1刷的差不多了。韧也差不了多少了。
    战士一般不打2V2,打3V3或者5V5都有治疗,所以你在耐到一定程度的时候优先其它的

    1***

其他答案

  • 战士   我感觉  就是高耐高韧性    毕竟 战士是有血就有DPS   JJC生存是关键   活着的人才能打出高伤害  和  来控制敌人
      要是2v2的话 根据自己性格弄吧   只要是你喜欢什么都可以的
    符合自己的天赋和装备属性 配合队友的默契  才能打出好成绩

    被***