精神和品质有什么联系于区别

好评回答
    精神和品质区别;
    一个是思想,如;确立奉献精神
    一个是动态,如;助人为乐我们说他是道德品质好。
    吃,喝,嫖,赌,偷偷摸摸我们说他是道德品质败坏。
    精神和品质有什么联系?
    每一位成员要有自我奉献精神和品质...
    这句话就是思想精神上和品质行动上都要的性质之间的联系。

    u***

其他答案

  • 同意一楼的看法

    麦***

  • “精神”指的是:意识、思维、神志等。
    “品质”指的是:人的行为和作风所显示的思想、品性、认识等实质。
    “精神”没有实质性,而“品质”是具有实质性的。
    “精神”和“品质”,我认为先有了品质,才到精神,因为“品质”是具体表现出来的状态,“精神”是一种思想,精神是由品质升华之后得到的。
    以上为吾之愚见,仅供参考。
    祝有好的收获!

    め***

  • tongy

    鱼***

  • 小***

  • 同意上者的看法!8错!

    s***