求升级最佳地点

我是一个31级的NEC,在BN玩,有一件很爽的盔甲,要45级,我想要一个最好的升级地点,曾经去KB,太难了,又累,所以不要KB。

好评回答
      推荐你去第五幕地一张地图-血腥丘陵
    那里是大家首推的BloodRun场所
    下面的地点仅供参考:
    Act 1:
    -Pit lvls 1-2 (地洞 )
    -mausolem
    Act 2:
    -Maggot lair lvl 3 (蛆蟲)
    -ancient tunnels (古代通道)
    Act 3:
    -sewers lvl 2 (下水道)
    -forgotten temple (upper Kurast) (遺忘的寺院)
    -Ruined Fane (causeway) (??破神殿)
    -disused reliquary (causeway) (遺忘的聖物)
    Act 4:
    -River of flame (火焰之河)
    -chaos sanctum (混沌避難所)
    Act 5:
    -Worldstone keep lvls 1, 2, 3 (世界之石123??
    -Throne room (??缤踝?
    -worldstone keep (世界之石大殿)

    h***

其他答案

  • 既然在BN上玩,快速升级的最佳方式莫过于杀牛和Run Baal了  组5-8人

    无***

  • 杀BAAL的5小队

    K***

  • 打牛

    逍***

  •     既然在BN上玩,快速升级的最佳方式莫过于杀牛和Run Baal了!
        去找一个8人的杀牛或Run Baal的房间吧!超快升级莫过于此了!当然要有一个高级的人物在领队!

    s***