求BL31级猎人升级路线

最好不要有联盟大号的人干扰,
最好任务多点,
怪不是特别密集的,
有2-3个在一起的没关系,
我的宠能抗!
谢谢了

好评回答
    楼主和我的情况一样,
    曾经我一是到这个时候不知道去哪里升级,
    后来经过摸索终于得出一条好的路线,希望对你有所帮助,
    首先31贫瘠之地一定都做完了,
    那就接着往南走,也就是千针石林,
    哪里的怪物一般都是26 27 28 29 30 左右的,你的级别去没问题,
    那里的任务也比较多,有几个上山顶拿文件的任务不错,但是怪物集中
    有点难度,你可以从边上过去,没必要全部把怪打死再去,还有注意那里的矿石比较丰富,你猎人的话,采矿+工程比较何时,如果你练了采矿的话注意这里可以让你采矿的技能彪升的,到34 35 左右,你就去千针石林的右边闪光平原-然后再去凄凉之地,个人觉得凄凉之地的任务比较多,而且比较好作,我在那里升了好多级啊,而且怪物也比较好打 !
    然后就去阿拉西 看看吧 !

    疯***

其他答案

  • 要想没有敌对阵营骚扰,建议去PVE服
    PVP的话,可以开始荆棘谷-非拉死-费武德-冬泉-XLSS

    s***

  • 去阿拉希高地吧,有我们的城。也有不少任务做。可以顺利升到36我从30就在那里混了

    伽***

  • 恭喜你玩了BL BL比较安全  31的话你可以去千针石林练 然后34了就去下面是个中立的地方可能比较危险 你去看看吧 一般没什么LM LR玩得就是杀LM 我36级的猎人号杀FS最爽不管LM  BL 我可以杀等级比我高5级左右的   你好好玩吧  猎人有前途

    爱***