FS爆怪升级地点及方法

我是1个人类FS,冰系天赋,目前32J。  去哪里A怪升级快?

全部答案

  • 组人去血色 图书馆

    m***

  • 去ALX那个农场...都近战的还没BL(BL打不了那的怪)

    g***

  • 你想A怪还有点早了,现在你这级别家不出冰霜护体,不好搞阿!建议40级后去爆怪比较好,升级也快。现在你最多不可以超过4个怪,不然你会死的很惨,40后就不一样了,可以8-10怪,呵呵!也要技术的,要是技术不行找个MS一起是很有必要的,要是有MS,你可以A15-18个。

    月***

  • 去高地比较好,荆棘谷根本就不是一个练级的地方,无论对于联盟还是部落。当然术士除外,因为可以水下作战,一般很少人偷袭你

    水***

  • 你这个等级去ALX 地图上面右面那个农场A怪 那怪就31左右的  爽的很

    树***

  • 去做任务,不要去A怪,A怪升级不快~~~~如果要A去FB就好了~

    3***