请问各位高手最好是后卫或者小前锋关于运球的问题,谢谢

各位高手,小弟在运球时遇到一件不解的事希望各位帮帮忙~~~在这里不胜感激!
都说运球要用手指运,但是手小的人有没有发现这样运球,对与我们来说十分别扭,因为手大可以张开把球罩着,而手小本身与求的接触就少,再加上用手指,接触就更少,很难控制的,希望各位高手指点迷津,再次表示感激,谢谢!

好评回答
    我的手也很小 ,中指才7厘米 ,我以前运球也是老用手掌控球 总觉得球不听使唤,运着运着球就跑了。后来下决心改。现在练多了,发现用手指控球确实比以前好多了,那样自己都会觉得舒服一点,像个打球的样子。我投篮的姿势也是在那时候改过来的,你也试试,改一下,从头开始学起。只要姿势对了,学起来就快多了。

    w***

其他答案

  • 手小不是问题博伊金丝不是手更小吗?

    小***

  • 我认为要手掌和手指配合地好就行了,本人打控卫的

    a***

  • 你想想看看
    其实手指运球和整个手运球所覆盖的范围还是一样的啊

    味***

  • 运球并不是全部用手指啊,需要掌根部位和手指,关键是协调用力,你运球不好是没有协调用力的原因。

    w***

  • 看了各位的回答,在下就一个字啊——帅!在下也是手小的人,看了后,终于知道应该怎么办了!谢了!

    t***

  • 多用手腕,这样球的方向可以随心所欲,注意不要翻腕

    3***

  • 对了,我就是个篮球菜鸟,你从侧面-----上面-------侧面-------上面
    这么运球,有用的

    @***

  • 又不是用手去抓球,大小不是问题。用手指控球比较灵活,便于做动作。经常练习练习就好了

    x***

  • 多多锻炼手指的力量,最好不要用手掌控球,一旦养成习惯就不好改了,但不管用什么都要多练习才行。

    s***

  • 就用手掌控吧

    K***