如何释怀自己

好评回答
         不要太在乎别人的想法!

       把“走自己的路让他人去说”作为自己的座右铭
       我们常常无法去改变别人的看法,能改变的恰恰只有我们自己。坏的生活不在于别人的罪恶,而在于我们的心情变得恶劣。让生活变好的金钥匙不在别人手里,放弃我们的怨恨和叹息,美好生活就垂手可得。
      我们主观上本想好好生活,可是客观上却没有好的生活,其原因是总想等待别人来改善生活。 不要指望改变别人,不断完善自己,自己做生活的主人。 再看看下面一段,希望你能开心 以积极心态生活,   就会发现许多美妙的东西;   以消极心态生活,   就会发现许多沮丧的东西;   生活的快乐与烦恼,   全在于你对生活的态度。
         乐观向上,好运不断,   失落沉沦,厄运陪伴。   不妨换一个角度来思考。   每日提醒:好的心态决定好的命运。   人生顿悟:凡事往好处想。

    杨***