爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

嗓子不舒服

早上起床吧,嗓子干,不舒服,刷牙还恶心干呕,怎么办呢
2*** | 2012-05-25 19:59:40

全部答案(共8个回答)

• 亲你所描述的这些特别像慢性咽炎,多喝水,忌一下口,吃点大品牌厂家的纯中药制剂的药,有时间最好去医院做个检查,亲要多注意身体啊!
    2*** | 2012-06-09 12:04:27 37 13 评论
    0/300
  • 亲大概是得了慢性咽炎了,吃点纯中药的药通过全身调理,来治疗下,我看楼友们说的慢严舒柠就不错,你可以考虑一下,不过在服药期间要多注意休息,少吃点辛辣油炸的食品,多喝水。用温热的淡盐水漱漱口,可以清洁口腔,还可以消炎。
    2*** | 2012-05-31 22:16:10 37 13 评论
    0/300
  • 楼上的朋友说得很好,每天早上喝点水,确实很有好处,再者在服药的前提下,多喝水,多吃水果蔬菜,要忌口,对咽喉不利的食物最好别吃,生活要有规律,不抽烟喝酒,等等。
    2*** | 2012-05-30 15:56:11 36 13 评论
    0/300
  • 建议每天早上起来先喝一杯白开水,可以清肠润肺,而且对咽喉也有好处,反正好处多多。那些症状还反映你已经上火了,有咽喉炎了,平时多采取点下措施,或吃点治咽炎的,比如咽炎片或慢严舒柠等等。
    2*** | 2012-05-29 16:16:12 36 13 评论
    0/300
  • 你是咽炎,1、饮食不要吃辛辣刺激性强的食物或偏食过冷2、过热的食物等对咽部长期反复刺激,破坏咽部的防御功能等。你平时可以吃大厂家的清喉利咽颗粒效果不错。
    2*** | 2012-05-26 20:34:02 36 13 评论
    0/300
  • 看你这症状是得了咽炎啊,平时要饮食清淡,戒烟酒,不要用嗓过度,保持良好作息时间,避免常处于粉尘多或刺激气味强的地方,可以吃中成药,副作用小,多喝水,泡点金银花,胖大海喝
    天*** | 2012-05-26 09:06:32 35 13 评论
    0/300
  • 盆友,不会是得咽炎了吧,你这症状可是典型的咽炎的症状哦,还是去药店买点慢严舒柠颗粒吃吧,我朋友吃过,说是治疗咽炎的效果还不错,你也可以去买几盒吃吃看,要是真得咽炎伤不起的,祝你早日康复
    黑*** | 2012-05-25 23:26:09 35 13 评论
    0/300
  • 可能是最近不小心感冒了,我就是这样。多喝点热水吧,记得开水凉了不能喝,一定要和热的。过几天就好了。
    m*** | 2012-05-25 20:08:34 35 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部